Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Флуд » #51 ТЬМА НАСТУПААААЕТ!!1111

#51 ТЬМА НАСТУПААААЕТ!!1111

Сообщений 631 страница 660 из 778

631

Juvia Loxar написал(а):

если вам так не нравится, то, может, сами возьмете на себя эту обязанность? Я хочу, что бы девушка сама дошла до того, как и что вписать в анкету.

и поэтому нужно показывать свое раздутое Я? ) взялись выполнять свои обязанности - выполняйте их как положено ) своими вот такими детскими выходками ака пмс и мне все можно, вы как минимум отбиваете уже желание играть у девушки. а вам это нужно? не думаю DDD народа и так не так много )
и да, вы должны помогать новоприбывшим ибо вы первая ступень на этой ролевой.
ПЫ.СЫ. ничего банальнее "не нравится - работай сам" я и не ожидал DDD ну это так, к слову. мне то не нужно, да и вам тоже похожу.

0

632

Darth Revan написал(а):

и поэтому нужно показывать свое раздутое Я? ) взялись выполнять свои обязанности - выполняйте их как положено ) своими вот такими детскими выходками ака пмс и мне все можно, вы как минимум отбиваете уже желание играть у девушки. а вам это нужно? не думаю DDD народа и так не так много )
и да, вы должны помогать новоприбывшим ибо вы первая ступень на этой ролевой.
ПЫ.СЫ. ничего банальнее "не нравится - работай сам" я и не ожидал DDD ну это так, к слову. мне то не нужно, да и вам тоже похожу.

то, что вам не нравятся мои методы работы не значит, что они не правильные. моя задача помочь человеку правильно и красиво оформить анкету, а не делать это за него. и пмс здесь не причем. я руководствуюсь тем, что видела на других проектах. "все можно" было бы, если я начала орать на каждом шагу "я тут левый человек и говорю от лица игрока". я с таким сталкивалась и, поверьте, это на много хуже, чем шаг за шагом изменять анкету.

0

633

Darth Revan
твои надежды оправданы.

0

634

Juvia Loxar
посмеялся еще больше чем над прошлым вашим постом ) не, ну честно же ) видели на других ролевых - ахахха, а своей головы нет у вас на плечах? ) сразу говорю что вопрос был риторический ) но смешно не столько это а, смешна ваша система "иди туда не зная куда, принеси то не знаю что". да-да, именно так все это выглядит для новоприбывших людей. не нужно стоить из себя не пойми кого чтобы потешить свое самомнение. не те времена сейчас и каждый игрок на счету. конечно проще ткнуть носом, чем потратить свое время на помощь с анкетой. хотя кому я это все объясняю. уверен этак процентов на двести-триста что мои слова все равно пролетят мимо ваших ушей. и сразу парирую ваши дальнейшие высказывания - я никто и вы не обязаны меня слушать и поступать так как я вам говорю DDD

Jellal Fernandes написал(а):

твои надежды оправданы.

а теперь поподробнее об этом )

0

635

Darth Revan написал(а):

посмеялся еще больше чем над прошлым вашим постом ) не, ну честно же ) видели на других ролевых - ахахха, а своей головы нет у вас на плечах? ) сразу говорю что вопрос был риторический ) но смешно не столько это а, смешна ваша система "иди туда не зная куда, принеси то не знаю что". да-да, именно так все это выглядит для новоприбывших людей. не нужно стоить из себя не пойми кого чтобы потешить свое самомнение. не те времена сейчас и каждый игрок на счету. конечно проще ткнуть носом, чем потратить свое время на помощь с анкетой. хотя кому я это все объясняю. уверен этак процентов на двести-триста что мои слова все равно пролетят мимо ваших ушей. и сразу парирую ваши дальнейшие высказывания - я никто и вы не обязаны меня слушать и поступать так как я вам говорю DDD

я рада, что рассмешила вас.

0

636

Darth Revan
Так прикрати. И почитай правила. Администратор всегда прав. А если он не прав, то всё равно прав. Риторрические, не риторичиские вопросы, но они есть. А значит надо на них ответить.

0

637

Jellal Fernandes
глупое правило, ну ей-богу )

0

638

Администратор всегда прав. А если он не прав, то всё равно прав

а ну закрой рот.
и быстро убрал это правило.

0

639

Darth Revan
Нет. .-. Есть люди которые тратят своё время на то, что бы другим было интересно, к ним надо относится уважительно за их труды. Каждому администратор не может потакать. (всем не угодишь) Значит последнее слово должно быть за администраторов. Всё логично, как бы не казалось эгоистичным.
Juvia Loxar
Нет, эти правила писала Эрза, ей  их в случае чего отменять.

0

640

Jellal Fernandes
тогда я не совсем улавливаю связь между моими постами и этим правилом )
сам-то как поживаешь? ) а то не с того разговор начали )

0

641

да будет срач http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

642

Agatha Porla
как ты вовремя ) *пинает ее* люблю издеваться над беспомощными )

0

643

Darth Revan
*идя мимо, прицельно расчленил и обезглавил школолишного недоумка, игнорируя даже законы флудового бессмертия. отныне и впредь Реван покойник, и что бы он не заявлял, останется бесплотным и безвредным духом. Сие заверено волей четырех первооснов и подвержено великим Равновесием*

0

644

Hebiji Terumi
большего от песика сиего форума и не ожидал ) жаль только гавкать ты умеешь ( хоть бы научили палку что ли приносить, пользы никакой, зато сколько радости у собачки будет )

0

645

Darth Revan
мды? неужто? *все еще пребывая в стихийной форме, сломала-таки ноги наглецу. Ибо нефиг*

0

646

Здрасьте, что ли...

0

647

Darth Revan
Не очень-то здоровый, но живой.
Как сам та?

0

648

Juvia Loxar написал(а):

а ну закрой рот.
и быстро убрал это правило.

Эльза. Реинкарнация.

0

649

Faust
нет, ибо Эрза и напечатала эти правила.
Здрасте.

0

650

Здрасте.

Привет-привет.

нет, ибо Эрза и напечатала эти правила.

А, ну ок...

0

651

*молча пнул дверь и ушел в свой угол*
отец...

Отредактировано Magnarelia (2013-11-05 16:00:14)

0

652

Magnarelia написал(а):

отец...

... Я твой Люк.

0

653

Faust написал(а):

... Я твой Люк.

не ври уж.

0

654

Magnarelia написал(а):

не ври уж.

Ты первая начала. Что за отец?

0

655

Faust написал(а):

Ты первая начала. Что за отец?

И? Ну, мой отец. Дальше что?

0

656

Magnarelia, ну и что он такого тебе сделал?

0

657

Faust
ребёнок просто хочет увидеть отца.

0

658

Отцы и дети, однако.

0

659

Нигилизм?

0

660

Magnarelia
Почему бы и нет.
Объективного смысла жизни, в конечном итоге, всё равно не существует.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Флуд » #51 ТЬМА НАСТУПААААЕТ!!1111

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно