Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Флуд » Флуд #52 В честь Параллели :3

Флуд #52 В честь Параллели :3

Сообщений 211 страница 240 из 590

211

Levy MacGarden
привет)
как дела?)

0

212

А чего никто ничего не пишет? Я работаю без выходных, жду пока меня попросят эпизод написать Оо
Хэй, помочь никто не хочет?

0

213

Erza Scarlet
лично я рывок в обучалове жду )

0

214

Erza Scarlet
в скайп надо иногда заходить)

0

215

Erza Scarlet
Я, кстати, тебя в скайп уже добавил, Эрза-сан.)

0

216

Все, последний пробник сдан, ура.
Теперь я могу посветить себя пиару ~

0

217

*сделал себе боулинг изо льда и гоняет шары*

0

218

Agatha Porla
ах да... обучалово =.=
ладно, я нашкребу время :о
Akira
нет смысла в скайпе, когда я на работе :о
Zancrow
Да, я видела)
И называй меня просто Алая :3

0

219

Levy MacGarden
поздравляю! <333

0

220

Erza Scarlet
Да даже когда ты не на работе, люди по мск спят)

0

221

Erza Scarlet
Окай, Алая)

0

222

Erza Scarlet
ах да, Алая, ты ж мне профиль сделай-то х) А то я заполнить-то заполнил, а профиль пустует)

0

223

Erza Scarlet
спасибо, но у меня тут другая проблема вылезла - интернет ооочень долго грузит сайты русфф.. это кошмар какой-то :с
а ещё я тут полазила по акциям нашим и поняла, что Рёко - "вах! какая женщина!" и я её хочу *^*

0

224

http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

225

Azuma
Гоша, ты ли это? ._.

0

226

Levy MacGarden
Чертовы вырубившиеся уведомления.
Ага, я теперь деревянный. Привет-привет, Даш~

0

227

Azuma
ты меня везде узнаешь..
так не честно :с

0

228

Levy MacGarden
Не сразу узнал. Только когда связь глянул. До того лишь подозревал х)

0

229

Azuma
воот как..

0

230

Levy MacGarden
Ну бывает *пожал плечами* Как настрой?)

0

231

Azuma
да не плохо. сегодня вот с мамкой и сестрой столы ломали..
твои дела как?
слушай, давай в альтернативе поиграем? *^*

0

232

Levy MacGarden
Столы ломали? о.о"
Да нормально, наслаждаюсь законными выходными х) Решил что-то пересмотреть Ru.Comix. Упарывает.
Хм, а что, это можно >D Что именно устроим? ;3

0

233

блин, альтернативы-то нет ._.
печальдосада..

0

234

Azuma
дааа. решили мы тут перестановку сделать, да наконец два новых стола собрать. ну, старое выперли из комнаты, становили, начали собирать конструктор "собери стол сам и помни, инструкции нет, как и запасных частей". в общем, шурупы мы погнули и петли мы сорвали, вот. от второго даже шурупов не было. как крепить - хз.
да я хотела именно альтернативу, что б не этими, а другими персонажами. ибо я не представляю встречу книжного червя и буратино, так сказать..

0

235

Levy MacGarden написал(а):

блин, альтернативы-то нет ._.
печальдосада..

Хм, действительно ._.

дааа. решили мы тут перестановку сделать, да наконец два новых стола собрать. ну, старое выперли из комнаты, становили, начали собирать конструктор "собери стол сам и помни, инструкции нет, как и запасных частей". в общем, шурупы мы погнули и петли мы сорвали, вот. от второго даже шурупов не было. как крепить - хз.

...
Интересно, кто ж из тех, кто такое выпускает, такой "умный", что не делает инструкцию? Для взгляда со стороны как-то фиговато понятно, как именно это все соединяется.

да я хотела именно альтернативу, что б не этими, а другими персонажами. ибо я не представляю встречу книжного червя и буратино, так сказать..

Будь альтернатива - от персонажей можно бы было оставить только внешку. Прелесть альтерки как раз в том, что можно упороться в любую сторону. Хоть sci-fi устраивай на фентези-ролевой %)

0

236

Azuma написал(а):

Интересно, кто ж из тех, кто такое выпускает, такой "умный", что не делает инструкцию? Для взгляда со стороны как-то фиговато понятно, как именно это все соединяется.

мы, вроде как. сообразили, как это все собирать, но оно не собралось как надо, все вывалилось из пазов, сестре ногу отдавило..

Azuma написал(а):

Будь альтернатива - от персонажей можно бы было оставить только внешку. Прелесть альтерки как раз в том, что можно упороться в любую сторону. Хоть sci-fi устраивай на фентези-ролевой %)

я помню как мы с тобой упоролись, когда придумывали идею для ролки хд
или не с тобой это было ._.
в любом случае здесь я хотела попробовать отыграть Реко, уж очень она мне сегодня понравилась как персонаж и мне стало любопытно, смогу я потянуть её или нет..

Отредактировано Levy MacGarden (2014-03-02 12:48:31)

0

237

мы, вроде как. сообразили, как это все собирать, но оно не собралось как надо, все вывалилось из пазов, сестре ногу отдавило..

М-да ._. И теперь еще и шурупы надо доставать на замену х)

я помню как мы с тобой упоролись, когда придумывали идею для ролки хд
или не с тобой это было ._.

Если ты о ролке с ГБ-сюжетом - таки да, это нас накрыло. Когда я начал чего-то кидать тебе ГБ-арты х)

в любом случае здесь я хотела попробовать отыграть Реко, уж очень она мне сегодня понравилась как персонаж и мне стало любопытно, смогу я потянуть её или нет..

Ну, можно отловить Катю-Алую и по крайней мере спросить насчет альтернативки - оттуда уже и плясать можно будет.

0

238

Azuma написал(а):

М-да ._. И теперь еще и шурупы надо доставать на замену х)

ага :с

Azuma написал(а):

Если ты о ролке с ГБ-сюжетом - таки да, это нас накрыло. Когда я начал чего-то кидать тебе ГБ-арты х)

да-да-да с: но нас, вроде, сразу трое забраковали "помощников".. а мне кажется, идея была отличная *^*

Azuma написал(а):

Ну, можно отловить Катю-Алую и по крайней мере спросить насчет альтернативки - оттуда уже и плясать можно будет.

да, точно, только ты сам пинать её будешь..

0

239

да-да-да с: но нас, вроде, сразу трое забраковали "помощников".. а мне кажется, идея была отличная *^*

Ну, ты вроде ту ролу так и не удалила и при желании ее таки можно развить х) Другое дело, что мы-то дуэтом вряд ли потянем - разве что поначалу.

да, точно, только ты сам пинать её будешь..

Фигня вопрос - как отловлю, так и "попинаю".

0

240

Йооо всем) http://i43.tinypic.com/xqdklg.gif

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Флуд » Флуд #52 В честь Параллели :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно