Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Флуд » Флуд #52 В честь Параллели :3

Флуд #52 В честь Параллели :3

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

Akira
И тебе "В башку сапог!")

0

242

Azuma
И тебе)
Как сам?)

0

243

Azuma написал(а):

Ну, ты вроде ту ролу так и не удалила и при желании ее таки можно развить х) Другое дело, что мы-то дуэтом вряд ли потянем - разве что поначалу.

да, сайт сохранился, я его поставила на профилактику.
если расставить правильно обязанности, то в начале потянем, а если не будем справляться в последствии, но люди будут там сидеть, то можно взять помощника, в крайнем случае. а так я бы хотела, все же, воплотить ту идею в жизнь :3

Azuma написал(а):

Фигня вопрос - как отловлю, так и "попинаю".

отлично, тогда пинки Алой на тебе :3

0

244

Akira
Да нормально, в общем-то %)

0

245

Levy MacGarden написал(а):

да, сайт сохранился, я его поставила на профилактику.
если расставить правильно обязанности, то в начале потянем, а если не будем справляться в последствии, но люди будут там сидеть, то можно взять помощника, в крайнем случае. а так я бы хотела, все же, воплотить ту идею в жизнь :3

Ну тогда можно и развить мысль х) Только надо бы посидеть и подумать над формулировкой того, почему именно ГБ.
Сюжет, кстати, можно взять и тот, что ты там и надумывала. С поправкой разве что на этот самый ГБ %)

0

246

Azuma написал(а):

Только надо бы посидеть и подумать над формулировкой того, почему именно ГБ.

альтернативная реальность? только не перенос, как в Эдорас, а уже история исключительно той реальности ._.

0

247

Levy MacGarden
Вот это - отлично все объяснит, да. Я больше о том, что как обосновать полную смену пола, чтобы не было кандидатов на обратную смену о_О

0

248

Azuma
им же ещё и имена менять ааа т.т

0

249

Azuma написал(а):

Вот это - отлично все объяснит, да. Я больше о том, что как обосновать полную смену пола, чтобы не было кандидатов на обратную смену о_О

вот это уже сложнее. думаю, фраза "просто админы упоролись" тут не прокатит..

0

250

им же ещё и имена менять ааа т.т

Вот это - полбеды)
Фамилии-то можно и оставить, я думаю. Только с именами проблемно.
Еще хлеще - с прозвищами. "Эрз", напомню, в таком раскладе - "сильнейший мужчина гильдии". Как-то странновато даже на звук получается о.о
Еще биографии (с "Каном" и "Гилдартсой" полный пипец D:). В общем, надо упороться еще довольно сильно. Но при том и логично.

вот это уже сложнее. думаю, фраза "просто админы упоролись" тут не прокатит..

Угу. Еще и не на всех внешки найти легко. Возможно, но не легко.

0

251

Azuma
чем занят?)

0

252

Azuma написал(а):

Вот это - полбеды)
Фамилии-то можно и оставить, я думаю. Только с именами проблемно.
Еще хлеще - с прозвищами. "Эрз", напомню, в таком раскладе - "сильнейший мужчина гильдии". Как-то странновато даже на звук получается о.о
Еще биографии (с "Каном" и "Гилдартсой" полный пипец D:). В общем, надо упороться еще довольно сильно. Но при том и логично.

Некоторые прозвища придется убрать. полагаю, нужно будет вообще всем переписывать биографии, по крайней мере половине, ибо некоторые моменты действительно подходят только для каноничного пола персонажей. Внешность нужно будет подбирать идентичную каноничной.. но у некоторых есть вполне хорошие арты на фемок.

0

253

Azuma
кстати, историю Гила и Каны можно обыграть так: когда женщина очнулась после ночи тяжелых родов её сообщили, что её малыш родился мертвым, а на самом деле все было не так. Ребенка забрала мать возлюбленного  гб Гилдартса, с которым она к тому моменту рассталась.

0

254

о.О Тут есть жизнь XD

0

255

Teito Klein
да! мы ещё не сдохли :3

0

256

Некоторые прозвища придется убрать. полагаю, нужно будет вообще всем переписывать биографии, по крайней мере половине, ибо некоторые моменты действительно подходят только для каноничного пола персонажей. Внешность нужно будет подбирать идентичную каноничной.. но у некоторых есть вполне хорошие арты на фемок.

С этим и так яснопонятно.
Хм... Еще характеры местами некоторым стоит изменить. "Эрз"-извращенец - еще ладно, "Грея"-эксгибицинистка - ну... тоже сойдет (особенно новоиспеченным парням). Но вот "Джувий", думаю, должен быть чуть... мужественнее о_О А "Люсенций", к примеру, пусто остается пикапмастером, но без столь навязчивой демонстрации тела.
Хотя это еще надо обдумать.

кстати, историю Гила и Каны можно обыграть так: когда женщина очнулась после ночи тяжелых родов её сообщили, что её малыш родился мертвым, а на самом деле все было не так. Ребенка забрала мать возлюбленного  гб Гилдартса, с которым она к тому моменту рассталась.

Вариант. Но вот с Ур и Уртир, думаю, все может остаться почти по-прежнему.

Teito Klein написал(а):

о.О Тут есть жизнь XD

ВНЕЗАПНО да.

0

257

Ладненько я короче с вами) Только хотел бы кое что изменить, а точнее призывных животных и карты магии, а так же внешность))) Только вот где моя анкетка)))?

0

258

Teito Klein
В архиве где-то. Пни Эрзу.

0

259

Azuma написал(а):

Пни Эрзу.

и получи три вагона мата в ответ гыг)

0

260

Azuma написал(а):

Хм... Еще характеры местами некоторым стоит изменить. "Эрз"-извращенец - еще ладно, "Грея"-эксгибицинистка - ну... тоже сойдет (особенно новоиспеченным парням). Но вот "Джувий", думаю, должен быть чуть... мужественнее о_О А "Люсенций", к примеру, пусто остается пикапмастером, но без столь навязчивой демонстрации тела.
Хотя это еще надо обдумать.

Эрз - извращенец? ._.

Azuma написал(а):

Вариант. Но вот с Ур и Уртир, думаю, все может остаться почти по-прежнему.

это да

0

261

Akira написал(а):

и получи три вагона мата в ответ гыг)

...и анкету.

Эрз - извращенец? ._.

Ну, оригинал вспомни х)

0

262

Azuma написал(а):

Ну, оригинал вспомни х)

"мы оказались в одном источнике? Нацу, потри мне спинку!" - ты об этом? или о том, что она не стесняется одеваться в броню на голое тело перед парнями? или о том её сексуальном доспехе-фартуке? ._.

0

263

Levy MacGarden
Все это разом, скорее уж)
Да и один лол из боя с Азумой чего стоит. Понесло девочку не туда...

0

264

Azuma
её постоянно несет не туда..

0

265

Azuma
а Леви это какая Дашка? оО

0

266

Levy MacGarden
http://s4.uploads.ru/LC5ph.jpg