Самолет. В нем комфортней...
Клеймора или катана?
Администрация![]() ![]() ![]() ![]()
Сюжет
Список Ролей
Правила
Шаблон Анкет
Акционная
Бонусы
Прейскурант
Что такое "Статистика"
Зачисление опыта
На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :) Администрация рекомендует ![]() Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы ![]() ![]() Друзья ![]() ![]() ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3 |
Здравствуйте Дорогие Гости и Форумчане!
Fairy Tail: Parallel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » Вопрос-ответ
Самолет. В нем комфортней...
Клеймора или катана?
Йогурт. Обожаю йогурты *_*
DDR2 или DDR3?
Лучше сразу АК
Абсент или текила?
Абсцент. Он вкуснее. (Как я думаю, хотя ни того ни того не пробовал)
Мышка + клавиатура или тачскрин?
занимаюсь воскрешалочкой) и вот ответ на вопрос на который никто не мог дать ответ хд
Мыш + клава. Привычней да и кудаж без них.
Любовь или деньги?
Деньги
сталь 40Х или 30ХМЛ ?
не врать хд
На безрыбье и рак как говорится посему 40х мягонькая зато бед кухонный ножечек. Хотя я бы взял 50Х14МФ если не ошибся с маркировой учеба давно давно была хд.
Au или Ag
Ag
Всегда недолюбливал золото)))
немного фетиша
веснушки или гетерохромия?))))
ты видела кота с веснушками? А с гетерохромией? Есесвенно второе. Разные зеньки классные.
Вампир аля дракула из 70тых или Эдвард кун с 2000ных?
А кто говорил про котов?
Бела Лугоши намного страшнее, а это ли не главное для вампира?)))
Первые три кастлевании или последующие?
когда игромания внаглую пиарит каловую последнюю часть с помощью добротной кастельвании симфони оф зе найт хочется плакать. Серавно вампир маскарад блуднайт самая винрарная.
Раз по играм тогда финал фентези 13 или финал фентези с 1 по 6тую хд
Gildarts Clive написал(а):Серавно вампир маскарад блуднайт самая винрарная.
Лучше VtM:Redemption, может быть лишь сама система Мира Тьмы))))
Каюсь, в 13 не играл, но начиная с X и X2 как то уже не торт, так что пускай будут 1-6 хотя их я уважаю лишь за то что развили серию до 7 и 8 частей)))
Продолжаю тему игр.
Grandia vs Final Fantasy
финалочке. Винрарная 7мая задротская 8 и сказочная 9ая.
Девил май край старый или новый?
4ый дмс.... и ничего нинаю ) *пришла и все испортила*
сев по разведениям или штрихом? )
штрихом. Потому что в этом я не шарю)))
Зомби апокалипсис или пост ядерка?
Зомби апок. Хочу быть няшным зомби, что бы меня убила няшная Шерри Биркин)))
Польша стронг или Украина перемога?
аааааа не люблю политику. Польша стронг потому что хохлам (не всем конечно а хохлам уродам) сало.
Клонирование супротиф замысел божий
Клонирование. Думаю дедуля в балахоне будет только рад если его детишки толкнут свою науку вперед.
Приверженность одному богу или монотеизм
если я правильно понял вопрос и приверженность одному богу имеется ввиду один бог для всех людей. Ведь монотеизм если не ошибаюсь тоже вера единому богу будь то Будда, Аллах или Иисус. Вера разная, но бог один. Если так понимать вопрос то приверженность одному богу. Хоть войн на почве религии не будет.
Один за всех и все за одного или каждый сам за себя?
Под монотеизмом я подразумевал то что Будда, Аллах etc. суть есть один бог, принявший различные обличия для разных наций. в противовес тому что допустим христианство отрицает сушествование и поклонение кому бы то еще, вобщем то такое можно встретить во многих религиях.
Зависит от того с кто эти самые "все"))) Если проверенные друзья, то определенно один за всех. В остальных случаях мне будет комфортнее одному))
Мушкетеры или Капитан Блад?))))
охохо. Это сложно даже очень. Но все же предан Дюма. Посему тысяча чертей, каналья и отведай моей блестящей шаро....не. Мушкетеры. А шпаги таки для понта)
Американский футбол или регби?
Американский футбол))
Китайские или прочие азиатские БИ?
а велика ли разница? Пусть будут китайцы. Ведь когда они захватят мир, то меня пощадят из-за этого сообщения.
Подставь другую щеку или глаз за глаз
оба глаза за один мой, мухаха!!!
Пора на обед или нет?
у меня ужин уже скоро, а так на обед всегда пора.
СССР или Россия
Етить, это где же ты живешь что у тебя уже ужин скоро)))
Пожалуй Роися, всяко свобод больше.
Ирак или Иран ?
Камчатке хд
Для меня отличия только в последних буквах посему Ирак. Буква к больше нравится.
Абсурдный юмор или тонкий юмор.
Абсурдный, в рамках нормы.
кошка или собака?
кошка. Без коментариев.
Садизм или мазахизм?
Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » Вопрос-ответ