Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

В постели

Сообщений 271 страница 300 из 494

1

Вы просыпаетесь с написавшим предыдущий пост.
Ваши мысли, слова и действия.

0

271

тут есть только одна маленькая проблема)*хихикнул и вынес дверь шкафа вместе с парнем*я владею магией молний и могу легко поддерживать клетки своего организма в возбужденном состоянии при помощи электрических разрядов)*поднял свой меч и обнажил его*теперь моя очередь поиграть)

0

272

Ой хоспаде, успокойся и поспи.
*наколдовал магу молний «Спокойной ночи» и уложил его на кровать, а сам сел на нее и, подпер рукой голову*
Вот же буйные люди пошли...

Отредактировано Vance Anane (2012-11-18 14:37:44)

0

273

какие вы все шумные *увалилась на кровать* нет чтобы мирно и тихо жить :3

0

274

драка-драка-драка)*швыряет молнии в разные стороны*ты посмотри в окно)как в такой чудный денек можно дрыхнуть?)

0

275

но не драться же вечно?:3
или опять в душ захотел?~

0

276

да мы пока же ее и не начинали)*призадумал*душ...я...ты...нуууу...я не прочь сходить в душ с тобой)

0

277

*смеется* ты же знаешь о чем я~

0

278

знаю)*раскраснелся*прости)

0

279

*смеется* вредный вредный~

0

280

*улыбнулся в ответ*нуууу есть чуть-чуть)

0

281

*показала язык* и не чуть чуть хP

0

282

*закатил глаза и улыбнулся*вот кто бы говорил, а?)

0

283

ты имеешь что-то против меня? *запрыгнула со спины на парня, закрыв глаза* бууу^^

0

284

Jubia Loxar, я?)да что ты)*протянул ручки назад и обнял девушку со спины*маленькая вредина)

0

285

*рассмеялась*катай меня теперь ^^

0

286

*подхватил ее к себе на спинку*есть, мадам)*смеется*

0

287

только аккуратнее *улыбается*
вперед!:3

0

288

конечно)*покачиваясь из стороны в сторону медленно идет вперед*есть, мадам)

0

289

*крепче ухватилась за парня* страаашно @_@

0

290

*улыбнулся*а ты доверься мне)

0

291

*закрыла глаза* хорошо! На встречу к приключениям!~

0

292

*остановился и призадумался*спой мне)

0

293

*засмущалась* не думаю, что это хорошая идея ^^

Отредактировано Jubia Loxar (2012-11-20 13:52:22)

0

294

*удивленно*почему это?)

0

295

*засмеялась* я не пою хP

0

296

*трясет ее*ну спой-ну спой-ну спой)

0

297

я упаааадуууу @_@
*хнычет*

0

298

*подхватил на ручки*я не дам тебе упасть)но от песни ты все равно не отделаешься)

0

299

уже Х3
*смеется*

0

300

*кружит по комнате*ну спой мне)или станцуй)*улыбнулся*

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно