Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

В постели

Сообщений 181 страница 210 из 494

1

Вы просыпаетесь с написавшим предыдущий пост.
Ваши мысли, слова и действия.

0

181

*закатил глаза и шумно выдохнул*ну не бяка ли?)*кружиться по комнате с ней*

0

182

@_@
*что-то бурчит, а свободными руками начала щекотать*
*где-то в мыслях* месть моя будет страшна...

0

183

*смеется, так как безумно боится щекоток, а самурай еще называется*не надооооо~я сейчас помру тут)*продолжает смеется*

0

184

*нашла слабое место* http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
*повалила на крвоать и начала щекотать сильнее, выплюнула кляп* ну кто теперь победил?~

0

185

*нашла слабое место* http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
*повалила на крвоать и начала щекотать сильнее, выплюнула кляп* ну кто теперь победил?~

0

186

*со сдержанно улыбкой твердит себе*я мужик, я мужик...терпеть, терпеть)*повалил ее рядом с собой, уселся сверху и щекочет ее*а если так?)

0

187

мужик мужик, терпиии :3
*продолжает щекотать*
неееееееетттт *жутко боится щекотки* спааааасите *смеется*

0

188

так я не один такой значит)*продолжает ее щекотать*надеюсь в этот раз без душа будет?)

0

189

нееет, я не боюсь щекотки *попыталась не смеется, но это у нее не вышло*
если хочешь, я могу устроить *смеется*

0

190

не боится она там)ага-ага))*замер на месте и призадумался*нууу, я в принципе не против душа с девушкой еще даже до свидания, но нет)я должен отказаться)но если ты настаиваешь))*взялся снова за щекотки*

0

191

*воспользовалась моментом, когда ее перестали щекотать и в парня полетела подушка* хах, попался...
*раскраснелась* фи, какие мы не хорошие, *облила холодной водой* раз хотел, так получил :3

0

192

эй)*смеется*так не честно)*клацнул зубами около ее шейки*покусаю)*сделал кавайную моську*а себя значит она не облила)не честно)

0

193

кусаться - нельзя, иначе сама закусаю хP
зачем я буду мочить свою одежду? То же мне... *засмеялась*

0

194

а вот это уже интересно)*куснул ее за шейку*ну да правда, зачем?)*трется об нее*если можно так)теперь мы в равных условиях)

0

195

*раскраснелась и укусила в ответ, но за щеку*
*что-то бурчит* злые вы все, уйду я от вас~

0

196

мррр)*засмеялся*а кто сказал, что мы тебя отпустим?)*дует на нее в надежде высушить ее одежду*

0

197

*засмущалась сильнее*
Так-то лучше *улыбается*

0

198

*положил голову ей на ножки и строит ей моськи*высохла?)*улыбнулся в ответ*вот как бы мне теперь высохнуть после трех принятие душа))

0

199

*показала парню язык* ага :3
*подула, пытаясь высушить*  сам виноват, ведь просил же :3
*улыбается*

0

200

*подмигнул и устроился поудобнее*вот и я теперь сухой)*улыбнулся ей*когда это я просил?)нууу...ладно, просил)*с хитрой улыбкой уставился на нее*

0

201

Эй, сладкая парочка, устроили тут пати на моей кровати.
А НУ СОБРАЛИ МОНАТКИ И ВОН  http://s1.uploads.ru/gBW3f.png

0

202

*улыбается* теперь мы в расчете?:3 *гладит по голове*
*обдала девушку напором холодной воды* пф... :3

Отредактировано Jubia Loxar (2012-11-12 12:39:45)

0

203

*улыбнулся в ответ*угусь)*мурлыкает ей*
*добавил к воде пару разрядом электричества и для закрепления всего запульнул катаной в шумную леди*

0

204

*чешет за ушком* еще один кот .-.
как же вас тут много хP
не слишком ли?о.о

0

205

*умиляется с нее*я львенок))*потянулся и трется щечкой о ее животик*маленький львенок)*призадумался*еще один?)покромсаю!!!)

0

206

львенок, ага :3
*прицепила голубой бантик на шею и любуется*
и вообще... кто-то обещал караулить мой сон?^^

0

207

мррр)*хихикнул*так больше смахиваю?)*поворачивается то так, то сяк, чтобы ей лучше было любоваться*так я для этого и здесь)

0

208

ага, ну еще пару моментов изменить, так сям и будешь вылеты львенок :3
*смеется*
хорошо~
*улеглась, завернувшись в покрывала* а теперь спааать :3

0

209

гриву мне)гриву подайте))*улыбнулся в ответ*ну вот я и пригодился)*уселся рядом*буду охранять твой сон)

0

210

*бурчит что-то сквозь сон* да-а-даа~

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно