Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

В постели

Сообщений 211 страница 240 из 494

1

Вы просыпаетесь с написавшим предыдущий пост.
Ваши мысли, слова и действия.

0

211

*улыбнулся и поправил сбившийся локон*засыпай)*шепчет*

0

212

сладких снооов *улыбнулась*

0

213

куда уж мне)я же сторожу)мне спать не положено)*улыбнулся ей*а тебе сладких снов)

0

214

моожно спать *урчит*
спааасибо~

0

215

*с улыбкой смотрит как она ворочается и пытается уснуть*

0

216

На электрического драгонеслеера молнией? Да это стеб, товарищи http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif
*омномном молнию, выжимает мокрые волосы, шарахнула 220V по всей комнате* ЭТО ВОЙНА! ЗА КРОВАТЬ! :<

0

217

а кто сказал, что это обычное электричество?)* ухмыльнулся и взялся за катану*врйна так война)ток давай потише)тут все-таки девушка спит)

0

218

*бурчит, зарываясь поглубже в одеяльце* дай уже поспать, не ворчи *утянула к себе*  мууур :3

Отредактировано Jubia Loxar (2012-11-12 14:17:06)

0

219

Minato, *шепотом* обычное, не обычное - всё электричество :3
*нырнула под одеяло* всё, тихий час ;D

0

220

Tsugumi, мое жрать не сможешь)*стоит прифигевший*а как же драка?)

0

221

Minato,  ты наскучил царю, холоп Х)

0

222

*прижала девушку к себе, обняв, словно подушку* цыц! >.<
*довольно сопит*

0

223

Jubia Loxar, *сделала себе дырочку для воздуха*это всё он т__т *шепотом*

0

224

Разве? Он не объявлял войны ^^
*пытается все же уснуть*
Он охраняет нас и наш драгоценный сон~

0

225

Спи давай, болтуша~ * засыпает*

0

226

*с такой же офигевшей рожей*холоп?)да еще и наскучил?)ну-ну)*уселся в уголке, нацепил шляпу на глаза*засыпайте, барышни)никуда я не денусь)

0

227

*замолчала и заснула* урь~

0

228

*достал флейту и тихо играет мелодию своего сочинения*

0

229

*мурлычет сквозь сон* красивая мелодия~

0

230

*на миг остановился, улыбнулся и продолжил*

0

231

*открыла глаза и сонно потянулась* где мой завтрак? :3 кофе в постель хP
*мечтает*

0

232

*сел на краешек кровати с подносом, на котором стоит чашечка с кофе*что желаем на завтрак?)*улыбнулся ей*

0

233

*очнулся, навонял перегаром*
Кувшин саке, бутерброды и пива. *отрыжка* Спасибо бро *вырубился*

0

234

*с улыбкой покачал головой*мне еще за вами убираться)*достал из под кровати бутылочку саке*лови)больше не дам)у нас еще работа впереди)*повернулся к девушке*ну так что?)

0

235

*не просыпаясь и не переставая храпеть поймал, влил в рот, откинул пустой кувшин, показал большой палец вверх*

Отредактировано Bacchus (2012-11-13 09:34:15)

0

236

*легонько пихнула ногой* харе храпеть *пробурчала, заснула*

0

237

*пробурчал и начал храпеть сильнее*

0

238

Bacchus, *шарахнула разрядом тока по заднице, заткнула уши и спит*

0

239

*смотрит то на нее, то на него, шепотом*вам обязательно нужно сходить на свидание)

0

240

Minato, *нащупала рукой с закрытыми глазами пустую бутылку, швырнула в болтливого* а тебе обязательно надо помолчать >< * залезла под одеяло с головой*

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Игры » В постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно