Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Нервный гражданин

Нервный гражданин

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Полное имя и фамилия:

Фамилия:  Ога/Oga
Предпочитает называть себя как по имени, так и по фамилии.

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Ранг: не аттестован.
Гильдия: не состоит.

3. Внешность:

4. Биография:

5. Характер:

6. Способности:

7. Опыт игры на ролевых:

Есть) не помню, сколько точно, но не меньше 3 лет)

8. Связь с вами:

http://vk.com/id51591624

9. Откуда узнали о ролевой:

От Кроваво красного админа) даааа кроваво *_*

10. Вы читали правила ролевой?

Ога (с) Алая

11. Пробный пост:

Отредактировано Тацуми (2012-08-02 19:46:14)

0

2

Я ещё с оформлением чуток не закончил, а так вроде все)

0

3

Вроде Дооформил)
Можно мне ещё ник сменить на - "Ога"
Русскими буквами, если можно)

0

4

Сайлер написал(а):

Родился Ога Тацуми в семье отставных военных, Отец был солдатом – офицером, а его мать была медиком, собственно на службе они и встретились и т.д.

в итоге, возникает вопрос, откуда

Сайлер написал(а):

тогда же открылась его магическая способность, унаследованная от матери – саморегенерация

если они обычные отставные военные? Нигде в биографии я не видела, чтобы было сказано, что мать у него волшебница О_о
Как вообще сам парень стал волшебником? Почему решил им быть?

Сайлер написал(а):

так же подарил сыну свою фамильную катану, которая была зачарована какой-то магией, а какой не сказал

опять же, откуда такая катана вообще взялась в семье обычных людей?

Сайлер написал(а):

Особенно любит выпить, алкоголь практически не берёт парня, от чего он может пить, пить и пить, пока его живот не переполнится.

даже Кану перепить собрался? О_о
хоть какой то порог должен быть или смысла вообще пить алкоголь нет - пусть водичку глыкает ._.

Сайлер написал(а):

на уровне специалиста владеет одно/двуручными мечами, такими как катаны и Дайкатаны, ну и просты клинки того же типа. И на этом же уровне владеет универсальным боевым стилем рукопашного боя

Сайлер написал(а):

а так же обладает ещё многолетним боевым опытом.

Сайлер написал(а):

Сайлер написал(а):

К 15 годам

и

Сайлер написал(а):

отец решил, раз его сын умеет только драться то пойдёт служить в армию и начал его обучать элитным военным приёмам в бою руками, ногами и холодным оружием

в итоге откуда столько знаний и многолетний опыт?

Сайлер написал(а):

(Как бы на вырост, потом опыта получу и открою способность)

посмотрим насчет способности ._.

Сайлер написал(а):

~ 40 км/ч,

делай чуть меньше -.-

Сайлер написал(а):

однако немного в другом виде, чем она была у родителя.

опять же, не увидела, что она была у родителя О.о

Сайлер написал(а):

На его правой руке имеется татуировка в виде короны

откуда она вообще взялась? в био не оговорено >.>

Сайлер написал(а):

смертельные – 7-8 постов

смертельные - на то и смертельные. Убрать.

Сайлер написал(а):

10-15

7-8

Сайлер написал(а):

тяжёлые – до конца действия способности

не поняла, как это? Пока мана не иссякнет что ли?

Сайлер написал(а):

смертельные – до конца действия способности + 1-2 поста на первом уровне

опять же

Сайлер написал(а):

восстанавливать потерянные конечности может

нет не может ._. Даже Венди этого не умела, хотя ее магия очень сильна =.=

0

5

Вродь поправил.

Erza Scarlett написал(а):

не поняла, как это? Пока мана не иссякнет что ли?

Нет, то есть способность длится 2-3 поста, если 2 поста, то залечит за 2 поста, если 3 поста, то залечит за 3, потом снова будет пахать 1ый лвл способности

10-15

7-8

Написал 10, 1ур. способности этож как пассивка, а так хоть 2 раза полностью сможет тяж. залечить.

-----------------
Алая!
А насчёт смертельный но не сразу смертельных ранений, скажем с дробана пальнули человек ещё жив, но не выживет даже при оказании помощи из за дробинок, вот!

0

6

Тацуми написал(а):

потом снова будет пахать 1ый лвл способности

Тогда давай у него передышка будет поста 4, а то как то магия совсем не бесконечна, чтобы сразу на первый уровень

Тацуми написал(а):

Написал 10

я же сказала 7-8 =.=

Тацуми написал(а):

А насчёт смертельный но не сразу смертельных ранений, скажем с дробана пальнули человек ещё жив, но не выживет даже при оказании помощи из за дробинок, вот!

а насчет магических?

0

7

Тогда давай у него передышка будет поста 4, а то как то магия совсем не бесконечна, чтобы сразу на первый уровень

Такая фигня после 3его уровня)
а на второй уровень он всю свою магическую энергию не тратит)
по этому и сразу на первый со второго переходит.
А вот с 3его на первый не перейдёт сразу.

я же сказала 7-8 =.=

Как я предполагал, что 1ый уровень 10 постов работает(он всё равно долго лечит, так что это далеко не читерство), второй около 5ти(эт когда уже норм владение будет, пока нубское и по этому работает 2-3 поста), 3ий уровень 2-3 поста
Тогда можно так сделать, что пока будет около 7 постов работать1ый ур из за слабого владения, а потом уже и до 10 поднять, так норм?

а насчет магических?

- Магия металла: металлические осколки *пиу пиу* вот тебе и дробовик)))
А так проткнуть лёгкое, человек не сразу умрёт, но умрёт, и даже если помощь не магическую оказать там от кровоизлияния в лёгкие и т.д. =)

0

8

Извиняюсь, что вмешиваюсь... Я в техниках, конечно, не очень секу, но...
Но, если так вот немного пораздумать...
Сверхскорость, сверхсила, самохил + владение рукопашкой и оружием
А это не жирновато ли будет?  http://noid.su/fu/wait.png

0

9

Lisanna
Я, думаю что нет)
Ибо если посмотреть на акции да или просто хотя бы на магов дальнего боя, считай без самохила любой бы маг пульнул бы огненным шариком или наподобие, всё, капец. для этого и самохил чтоб в первые же секунды не слили, да и тот же самохил не спасёт от серьёзного мага, пару сильных атак и надо 5 постов что бы залечить, а пока не залечилось, сама понимаешь толк от перса в бою, по идее, не много будет.
Сверхскорость для того что бы до дальнего боя добежать, но есть и такие, наподобие Грея, что закуют в лёд и скорость не поможет)
Считай мой перс антикласс для ближнего боя, но не думаю что он сможет победить ни Эльзу(мастерство не на таком же уровне, да и Эльза тож может усилиться за счёт доспехов), ни Нацу(тупо спалит огнём) ни подобных персонажей(канон всегда должен быть сильнее неканона... такое вроде правило)
--------
Да и самохил пока на нубском уровне)
Как то так)

Отредактировано Тацуми (2012-07-31 23:21:42)

0

10

Тацуми
По сути к сверхсиле и вынка бонусом.
Ну, в последней акции у нас, например, маги S-класса, а у тебя свой неканон.
Ты самых сильных канонов вспоминаешь. А, например, у Джета только сверхскорость... Эльфман - считай, сверхсила... А все разом иметь - читерно как-то, сэр))

0

11

Lisanna
Нуууу, могу поспорить)))
Дрой, у него магия такая как сверхскорость, и мой перс его не догонит со своим чисто физическим усилением))
А если будет за ним долго бежать то мышцы порвёт.
Эльфман, ну он сам качок, и опять же сверхсила у него от его магии, и если он своей мегарукой махнёт по моему персу ,скажем в руку, то просто сломает кость)

Или я не прав, госпожа?)

Отредактировано Тацуми (2012-08-01 09:03:01)

0

12

Раньше я способки не трогала, но теперь, видимо, придется, ибо от этого биография пациента страдает. Хотя и ту я в прошлый раз проверила халатно, сознаюсь, ибо, опять же, способки - это обычно не мой профиль.

Тацуми написал(а):

обладает ещё многолетним боевым опытом в драках без оружия, так как почти вся его жизнь прошла в драках.

Какой еще многолетний опыт? Его задирали в школе (притом в био не уточнено, каким образом) хиляки, а он их избивал - это, что ли, опыт? Или то, что на него и его друзей напали с палками недоросли какие-то? Ему всего 19 лет. А он чудом за 4 года успел выучитьдокуябоевыхискусствистатьвообщепипецкрутымперцем? (Об этом поговорим ниже)

Тацуми написал(а):

К 15 годам парня

Тацуми написал(а):

Огу исключили из школы за его отжиги и неуспеваемость.

Тацуми написал(а):

К 17ти годам Тацуми младший уже отлично овладел элитным армейским боевым искусством,

То бишь, за два года он успел и поработать, и в армии побывать, причем овладеть "элитным" боевым искусством?  http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif К тому же:

Тацуми написал(а):

(таким стилем обычно обучают королевских телохранителей или же спецотряды военных)

Что-то не припоминаю, когда он успел в био этим отличиться?

Тацуми написал(а):

, и он записался в секцию кендо, в которой заправлял друг его отца и проучился там 2 года, и весьма успешно.

А пациент знает философию кендо? С таким раздражительным характером я сомневаюсь, что он смог бы его освоить хоть как-то... Это уже называется "лишь бы налепить" побольше способностей.

Если отправили перса в армию, то характер сразу весь перечеркиваем. В армии учат дисциплине, сдержанности, терпению. Там все "резкие вспышки гнева с частым рукоприкладством" выбили бы из парня с концами.

Тацуми написал(а):

1) Режим берсеркера.

Тацуми написал(а):

2) Режим бога.

Что-то одно давай оставлять. Либо он будет обладать магией, которая делает его физически сильней (тут можно будет обдумать и варианты для дальних атак, возможно), но никакой армии и владения всемчемзахочетсяибояхочубытьмэрисью, либо будет бойцом ближнего боя с саморегеном. Но самореген - это читерно, так что никакого 2-го и 3-го лвла пока не нужно, а в будущем посмотрим.

0

13

Lisanna
Мдааа, мож вообще сделать в 2д на подобие марио?) чтоб тока бегал и прыгал взад вперёд?)

Lisanna написал(а):

Какой еще многолетний опыт? Его задирали в школе (притом в био не уточнено, каким образом) хиляки, а он их избивал - это, что ли, опыт? Или то, что на него и его друзей напали с палками недоросли какие-то? Ему всего 19 лет. А он чудом за 4 года успел выучитьдокуябоевыхискусствистатьвообщепипецкрутымперцем? (Об этом поговорим ниже)

Я уже десять тысяч сорок раз говорил, что этот опыт в боях при драках на улицах, не думаю что множество драк не сделало его ни капельки опытным в бою.

Lisanna написал(а):

То бишь, за два года он успел и поработать, и в армии побывать, причем овладеть "элитным" боевым искусством?

1)Он пытался работать но не удерживался на работе из за отжигов.
2) В армии он НЕ БЫЛ! тож десять тысяч сорок раз писал об этом, отец его обучал всему что знает сам(и рукопашному бою) а обучал потому что хотел чтоб сын пошёл в армию! НО ОН НЕ ПОШЁЛ!!! Батя его , опять же, и обучил элитному боевому искусству(и я не говорю что он мастер в этом, он даже не эксперт, а просто специалист, как бы специализируется на ближнем бою)

Lisanna написал(а):

Что-то не припоминаю, когда он успел в био этим отличиться?

Он этим не отличился опять же ОТЕЦ ОБУЧИЛ ЕГО ДАННОМУ ВИДУ БОЯ!

Lisanna написал(а):

А пациент знает философию кендо? С таким раздражительным характером я сомневаюсь, что он смог бы его освоить хоть как-то... Это уже называется "лишь бы налепить" побольше способностей.

Философию ему знать не обязательно(показали приему основы, а дальше практика (ЧИСТО ЧТОБ МАХАТЬ МЕЧОМ)) и тож на уровне специалиста владнеет он мечом, то есть знает основы, несколько приемов и опыт, что получал в практиках

Lisanna написал(а):

Если отправили перса в армию,

ещё раз ЕГО ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ НО ОН НЕ ПОШЁЛ!

Lisanna написал(а):

Что-то одно давай оставлять. Либо он будет обладать магией, которая делает его физически сильней (тут можно будет обдумать и варианты для дальних атак, возможно), но никакой армии и владения всемчемзахочетсяибояхочубытьмэрисью, либо будет бойцом ближнего боя с саморегеном. Но самореген - это читерно, так что никакого 2-го и 3-го лвла пока не нужно, а в будущем посмотрим.

Про эти способности я заранее говорил с администрацией и в том же скайпе, мне сказали что это норм.
Физическое усиление это НЕ МАГИЯ, это чисто физическое усиление по средствам отключения мозгом физических ограничений(больно стукнули по голове и, видимо что-то повредили).
И опять же реген....Дооооо мега читерство конечно, пырнули мечом, или сожгли пол тела и он всего лишь за какие то 5 постов снова сможет махаться это же не моментальное, а так, опять же любой маг дальнего боя справится может с чисто физическими усилениями. По этому я и сделал такой микс. Если он не покатит то уже смысла от перса в бою не будет.

0

14

Тацуми

Тацуми написал(а):

Мдааа, мож вообще сделать в 2д на подобие марио?) чтоб тока бегал и прыгал взад вперёд?)

У нас, кстати, просто люди, не маги, тоже есть. Не нужно их обижать.

Тацуми написал(а):

Я уже десять тысяч сорок раз говорил, что этот опыт в боях при драках на улицах, не думаю что множество драк не сделало его ни капельки опытным в бою.

Ок. Какие "улицы" в ДЕРЕВНЕ?

Тацуми написал(а):

отец его обучал всему что знает сам(и рукопашному бою) а обучал потому что хотел чтоб сын пошёл в армию!

А просто в армию отослать - это не для сыновей отставных военных?
Возникает очевидный вопрос. Почему весь из себя его такой отец не занялся пареньком раньше? Или быть хулиганом в семье отставного военного, грозой деревни - это норма? А сам батя усмирить собственного сына не в состоянии? Как он вообще позволил сыну дойти до того, что того исключили?

Тацуми написал(а):

После этого случая Ога стал частенько терять над собой контроль и жестоко отмораживать.

Терять контроль? Поподробнее?

Тацуми написал(а):

Про эти способности я заранее говорил с администрацией и в том же скайпе, мне сказали что это норм.

Администрация солидарна, что вкупе это все слишком ЖИРНО. Я уже об этом говорила ранее. Со мной согласился и глав.админ.

Тацуми написал(а):

Дооооо мега читерство конечно, пырнули мечом, или сожгли пол тела и он всего лишь за какие то 5 постов снова сможет махаться это же не моментальное, а так, опять же любой маг дальнего боя справится может с чисто физическими усилениями.

Причем тут маги дальнего боя вообще? Это особенность персонажей любого аниме, когда им, потрепанным дофига и абсолютно, вроде бы, обессиленным, дает силу надежда и вера на что-то и во что-то. 

Но, тем не менее, 5 постов (или меньше) - и полуживой персонаж как огурчик - это сильно, нет?

И спешели фор ю.
«Мой друг, когда дело касается боевых искусств – о них нельзя рассуждать в понятиях времени. Учитель может использовать одни и те же методы для передачи своего знания, но способности каждого ученика – разные. Некоторые обучаются за год-два, некоторые достигают мастерства за три-пять месяцев. А есть и такие, которым не удается ничего постичь и после десяти-двадцати лет тренировок. Достижение в этом искусстве заключается не в обретении физической мощи или времени обучения, но исключительно в индивидуальных умственных способностях. Я изучаю это искусство уже в течение пятидесяти лет, но часто ощущаю потребность обратиться к учителю».

Катана в руки Оги, которой он пользуется как дубинкой, ничуть не лучше палки в лапы обезьяне.

И, повторюсь, 19 лет - это МАЛО ._. Чтобы уметь столько всего.

0

15

В общем, владение рукопашкой и оружием (хоть спец, хоть мастер, неважно), высокая скорость, нечеловеческая выносливость, сила овер 9000, самореген - это жиииирно как поезд пассажирный.
Не могу перепроверить био, пока не решим по способками. Но мы с Алой не спецы, а Нацу твои способки даже проверять не хочет, так что жду в скупе.

И да. Еще хочу в характере увидеть отношения персонажа с отцом, а то странная картина складывается.

Тацуми написал(а):

резкие вспышки гнева с частым рукоприкладством

Тацуми написал(а):

хотя он старается себя сдерживать, и кое-как у него это получается.

Определиться не помешало бы, все же.

Тацуми написал(а):

В бою ведёт себя, когда как, но в основном безжалостно

Безжалостно - это как?

0

16

хДД, начинаается)))

Lisanna написал(а):

У нас, кстати, просто люди, не маги, тоже есть. Не нужно их обижать.

Я никого не обижал. Где есть оскорбление? Хотя бы в том что люди здесь это уже 3Д)
И они могу больше чем просто бегать прыгать)

Lisanna написал(а):

Ок. Какие "улицы" в ДЕРЕВНЕ?

Не стоит придираться к словам) Улицы, ну линии между домами, дороги для транспорта(лошади и другие дивные зверушки)
Да и вообще, то что вне дома, это разве не улица?)

Lisanna написал(а):

А просто в армию отослать - это не для сыновей отставных военных?
Возникает очевидный вопрос. Почему весь из себя его такой отец не занялся пареньком раньше? Или быть хулиганом в семье отставного военного, грозой деревни - это норма? А сам батя усмирить собственного сына не в состоянии? Как он вообще позволил сыну дойти до того, что того исключили?

Опять же не стоит придираться)
Это мой сценарий, я его придумал а не вы)
Но могу пояснить)
1) Армия, в 15 лет, думаю, его бы не взяли)
2) не думаю, что после пережитого кто то бы смог изменить характер парня, да и не думаю что во всех случаях родители могут изменить характер своих детей, когда он уже хоть немного сформировался.
Да и а в друг Отец Тацуми в детстве был таким же хулиганом? это передалось по крови, да и отец, понимая что сам был таким, не особо и ругал парня? Или мне всё это в мельчайших подробностях стоит описывать в био?)
3) Частые драки, прогулы занятий.. и т.д. сделали своё дело. И не ужели родители должны были следить постоянно за сыном?

Lisanna написал(а):

Терять контроль? Поподробнее?

Тацуми написал(а):

Ога Тацуми, в целом, не плохой парень, единственным его минусом являются резкие вспышки гнева с частым рукоприкладством.

Ещё вопросы?

Lisanna написал(а):

Администрация солидарна, что вкупе это все слишком ЖИРНО. Я уже об этом говорила ранее. Со мной согласился и глав.админ.

Хех, любите же вы менять своё решение...

Lisanna написал(а):

Причем тут маги дальнего боя вообще? Это особенность персонажей любого аниме, когда им, потрепанным дофига и абсолютно, вроде бы, обессиленным, дает силу надежда и вера на что-то и во что-то.
Но, тем не менее, 5 постов (или меньше) - и полуживой персонаж как огурчик - это сильно, нет?

Ну и что что тело целое, а  расход магии, а усталость тут не при чем?) мне же регенерация не восстанавливает силы и магию.

Lisanna написал(а):

И спешели фор ю.
«Мой друг, когда дело касается боевых искусств – о них нельзя рассуждать в понятиях времени. Учитель может использовать одни и те же методы для передачи своего знания, но способности каждого ученика – разные. Некоторые обучаются за год-два, некоторые достигают мастерства за три-пять месяцев. А есть и такие, которым не удается ничего постичь и после десяти-двадцати лет тренировок. Достижение в этом искусстве заключается не в обретении физической мощи или времени обучения, но исключительно в индивидуальных умственных способностях. Я изучаю это искусство уже в течение пятидесяти лет, но часто ощущаю потребность обратиться к учителю».

Катана в руки Оги, которой он пользуется как дубинкой, ничуть не лучше палки в лапы обезьяне.

Повторюсь, это мой сюжет, мой персонаж, ему на эту философию далеко...не буду ругаться, просто безразлична она ему.
Умственные способности, я думаю, здесь не при чём. Только хорошая память(дабы запомнить как это делать) и практика, ну и предрасположенность к этому, в учёбе он был не силён, а вот в драках и т.д. наоборот.

Lisanna написал(а):

И, повторюсь, 19 лет - это МАЛО ._. Чтобы уметь столько всего.

А если он кроме драки практически больше ничего не умеет, это не мало?
Ну хорошо, могу убрать кендо, а просто свободный стиль владения мечом, посредствам изучения этого на практике, так пойдёт?

Lisanna написал(а):

В общем, владение рукопашкой и оружием (хоть спец, хоть мастер, неважно), высокая скорость, нечеловеческая выносливость, сила овер 9000, самореген - это жиииирно как поезд пассажирный.

У меня персонаж чисто ближнего боя. дальний бой возможен, но уже после не слабой раскачки.
А метание тяжёлых предметов...от них не трудно увернутся или разломать силовикам это не составит труда, опять же или маго мечнику, разрезать это не составит труда.

Lisanna написал(а):

Не могу перепроверить био, пока не решим по способками. Но мы с Алой не спецы, а Нацу твои способки даже проверять не хочет, так что жду в скупе.

Что то такое смутное ощущение, что вы, каноны, просто просто не хотите никого кто бы хоть чуток смог бы с вами помахаться) хотя могу и ошибаться.

Lisanna написал(а):

Тацуми написал(а):
резкие вспышки гнева с частым рукоприкладством
Тацуми написал(а):
хотя он старается себя сдерживать, и кое-как у него это получается.
Определиться не помешало бы, все же.

Пример: Кто то достаёт Тацуми, тот сдерживается, а если тот не успокоится, то уже сдерживание не поможет.
Так ясно? или подробнее описать?

Lisanna написал(а):

Тацуми написал(а):

В бою ведёт себя, когда как, но в основном безжалостно

Безжалостно - это как?

Это очень больно, если противники не заслуживают жалости, то как это бить без жалости??  Ломать руки, ломать ноги, больно больно избивать, изменять форму лица..... как ещё можно бить без жалости?

0

17

Тацуми написал(а):

Что то такое смутное ощущение, что вы, каноны, просто просто не хотите никого кто бы хоть чуток смог бы с вами помахаться) хотя могу и ошибаться.

Против твоего персонажа Лисанна почти ничто, даже если у тебя из способок будет только омегасила о.О" Тут дело не в этом.

Во-первых, как ты сам уже замечал, неканон должен быть чуть послабее канона (S-класса и A-класса, хотя последнее варьируется), не я это придумала.  http://www.10pix.ru/img1/4323/6499601.gif
Во-вторых, и что главное... Ты создал Мэри Сью  http://www.10pix.ru/img1/1374/6499602.gif

0

18

1) Отец персонажа мог быть командиром отряда солдат или рыцарем, ибо офицеров в средневековье не существовало.
2) он в 9 лет избивал старшеклассников?
3) школы в фт нет => биографию в топку

0

19

Lisanna
Странно, я Это недо Мерю нах звание не делал, даже учёл замечания по этому мери сью ...блин аж бесит эти два слова писать! ....
Примечание к "Читерской силе"
У меня усиления чисто физические без затрат магии и магический заклинаний
То есть нацу усиливал свои атаки магией и разносил всё в пух и прах 1 кулаком(взял в пример именно его, потому что самый просто пример)
У меня же так не получится , шандарахну по стене и в стене образуется дырка(когда нацу её просто снесёт)
А если стена будет очень крепкой присутствует большая вероятность того что Тацуми просто сломает себе кость(для этого и реген, что бы со временем восстанавливать в основном такие повреждения) Перелом относится к тяжелому ранению а это 5 постов в обычном режиме. Для того чтоб это было быстрее существуют и уровни, но они временные ,и 3ий пока не доступен, доступен тока второй, но он тож слабый и не долго пашет(со временем при раскачке буду усиливать)
Мега скорость... этож не мгновенное перемещение, сначала надо ещё разогнаться , плюс манёвренность не высокая при такой скорости...и при долгом таком беге можно мышцы ног порвать(опять реген, но опять же это не моментально)
---------
А про канон круче неканона, Думаешь что персонажи боевого типа не нубы не смогут его побить?
Когда у моего перса дальнего боя практически нету(будет только одна атака, и то не факт что сделаю её дальнем боем)

-------------------------
1)  Я имел ввиду что он был не новобранцем, а со званием не рядовым, а не рядовое звание, это офицерское звание.
2) Почему нет? Опять же, это моя анкета, моя история, я её придумал. (Да, скопировал с Оги Тацуми, из вельзепуза, как и внешку)
3) Ни где не видел что бы школ не было, где официальный документ о том что школ не было?))) конечно документ не нужен, но всё же)
А как детей учили писать считать?
Отставной военный, это не крестьянин считай дворянин, вот мож для них школы и были.
НО! Если вы настаиваете прям так(дабы это наисерьезнейшая ошибка) что школ там не было, то я могу переделать БИО.

0

20

Тацуми написал(а):

Ни где не видел что бы школ не было, где официальный документ о том что школ не было?))) конечно документ не нужен, но всё же)
А как детей учили писать считать?

Нигде не видел, чтобы школы были.
Ромео разве ходит в школу? Либо родители учат грамоте, либо в гильдии. Да там все по гильдиям, ибо аниме про магию, а не про школу.
Ога - это канон из другого аниме. Хочешь играть им без изменений - прямая дорога на ролевую по Вельзепузу, там твою историю на ура захавают.

Тацуми написал(а):

У меня усиления чисто физические без затрат магии и магический заклинаний

Эта "сила" - канон другого аниме, так что в этом мире воспринимается по-другому. То бишь круче Нацу стенку расхерачит. Плюс, ты сам пишешь "НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ" выносливость. То бишь это как магия Эльфмана, считай. Плюс дерется круто, да и мечами махать умеет, да еще и самогенерация.
Как это еще назвать, кроме как Мэри Сью?
И хватит уже сравнивать с Нацу, Эрзой и т.д. Это гг, неваляшки, маги S-класса, а у тебя неканон, которого ты по силе пытаешься сделать наравне с каноном. У нас для этого акции есть. Хочешь омега сильного перса без претензий - бери Гилдартса и да будет тебе счастье.

0

21

Lisanna
Ясно, пофиг, надоело.
Хотя когда думал о персонаже которого сюда сделать , всем сказал что будет мега сильный и с регеном, сказали норм, делай, сделал, уже не норм, хорошо, сделаю другого персонажа с другой магией.
--------------
Сразу вопрос магия типа телекинеза, тока не так чтоб ложки гнуть ,а предметы перемещать, швырять их, силовыми толчками толкать объекты/предметы/люди  и т.д. тож читерство?

Отредактировано Тацуми (2012-08-02 19:42:25)

0

22

Тацуми написал(а):

всем сказал что будет мега сильный и с регеном

Ты налепил слишком много всего. И слишком много для 19 лет.
А из-за твоей упертости насчет способок даже био нормально проверить не смогла =_=

Тацуми написал(а):

Сразу вопрос магия типа телекинеза, тока не так чтоб ложки гнуть ,а предметы перемещать, и т.д. тож читерство?

Это не читерство, но если будешь брать такую магию, то рассчитывай, что тебе придется продумать заклинания, а не тупо перемещать предметы.

0

23

Lisanna
Поднимать предметы, людей в воздух при помощи руки или двух и перемещать или или сильно замахнуться и отпустить, дабы он далеко или не сильно далеко полетел, так же можно не отпускать ,а долбить об стены, об пол и т.д.
Силовой толчок: две руки как бы выбрасывает перед собой и его магичесская энергия выходит из ...хз мож создавшегося круга или просто от рук и толкает любые объекты перед собой...
Что то типа этого
Типа Аля стар варс, но без сжатия органов)

Отредактировано Тацуми (2012-08-02 19:51:01)

0

24

Тацуми
Я сейчас не воспринимаю. Посоветуйся с нашим Нацу.

0

25

Окей.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Нервный гражданин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно