Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Странствующий маг|Nikolas Sanz|

Странствующий маг|Nikolas Sanz|

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Полное имя и фамилия:

Nikolas Sanz\Николас Санс

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Стандартный маг,17,надеюсь в ходе сюжета вступлю в какую нибудь

3. Внешность:

Николас невысокий ростом с 167 см ростом, подросток c весом примерно  53 кг, что делает его очень ловким и поворотливым.Он выделяется из толпы седыми,  как снег волосами серо-голубыми глазами и татуировкой в области левого глаза так же его можно увидеть с карнавальной маской а, так же с белыми как снег перчатками. Его одежда всегда белая, так как ему очень нравиться цвет снега.У него длинные волосы его челка достигает до его подбородка.
Он очень красив внешне, увидев его можно подумать, что он очень слаб но это ошибочное предположение под этой внешностью прячется настоящая машина для убийств.
Ссылка

4. Биография:

Отец мальчика был магом так что мальчик учился с раннего детства магии, а его мать тоже была магом но она забросила работать после того как Санс родился. Его отец владел магией рыцаря так, что он учил мальчика не только магии, но и фехтованию. Вскоре его отец долго не возвращался с миссии вскоре ему с его матерью сообщили что его отец умер на задании класса S которое он взял без разрешения, чтобы его семья была обеспеченной, но он не смог совладать с этой миссией. Его мать чтобы им было на что жить опять встала на путь магии она владела магией тьмы, годы шли Николас рос и, рос, вскоре его мать была не в состоянии выполнять миссии, и он решил уйти из дома, чтобы не быть матери обузой. Он стал вором пользуясь своей магией он мог легко грабить людей.Он отправлял матери деньги которые он крал. Но тут на него налетели маги из светлых гильдий они сказали, что они приняли заказ на Николаса. Они вправили ему мозги но он смог убежать он пообещал себе что отомстит им за все когда станет сильнее. Но не успел он 5 раз сказать как их ненавидит как на него набросились люди с криком: Это вор держи его!.Он успел убежать и ушел из своего города. Он решил, что всем отомстит вот тут и начинается его путь, он тренировался, он убил много людей и стал известным в своей области бандитом и его чуть снова не схватили светлые гильдии, но Николас все, же выпутался из их объятий он стал сильнее намного, чем раньше и вот он решил вступить в гильдию, но его не принимали в светлые гильдии когда они его прогоняли их слова были примерно таковы: Ты преступник и мы никогда тебя не примем ты слишком самоуверен раз пришел сюда думая что мы тебя отпустим но за такую самоуверенность мы отпускаем тебя.  Тогда наш герой, проклиная их, ушел и о нем не слышали долгое время. Но вскоре он появился с еще большей силой, чем раньше и он собирается отомстить всем кому не успел, и вступить в темную гильдию.

5. Характер:

Характер у него очень спокойный и, вывести его из себя практически никто не может.
Всех кто ему не интересен называет мусором,а так же он очень мстителен .Местами бывает слишком эгоистичным , и безжалостным действует по принципу если приказали то это надо сделать любой ценой.Он очень самонадеян, всегда ходит мрачный по Магнолии, но иногда все же можно увидеть его самодовольную улыбку.При насмешках Николаса хочется его убить но не у многих это получится так что лучше не лезть в прямую на Николаса  но если же вы думаете что вы сможете его победить и хотите рискнуть то дело ваше.ОФФ: Извините не люблю я характеры писать но если все же очень надо допишу ,очень тщательно.

6. Способности:

Он носит при себе 2 артефакта 1 артефакт,2 артефакт
Владеет магией артефактов
Способность 1 артефакта : Эта катана может отразить слабые магические удары
Способность 2 артефакта :Стреляет красной энергией
Офф: Он пока что слаб но надеюсь в ходе ролевой будет продвигаться xD

7. Опыт игры на ролевых:

Честно 2 месяца xD

8. Связь с вами:

Kakudzuk@Mail.ru

9. Откуда узнали о ролевой:

Реклама

10. Вы читали правила ролевой?

Верно, стянула Алая

11. Пробный пост:

Ответ

Отредактировано Nicolás Sanz (2012-08-16 19:45:45)

0

2

Насчет способностей не хотел делать мега-сильного бога XD Если сочтете слишком слабым то исправлю.

0

3

Nicolás Sanz написал(а):

Насчет способностей не хотел делать мега-сильного бога XD Если сочтете слишком слабым то исправлю.

У нас запрещена утерянная магия.
Вторая может появится только после прокачки в игре, и то слабая и плохо развитая.

0

4

Erza Scarlett
Так точно ян су будет сделано ян су

0

5

Erza Scarlett у меня зереф ян су xD http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

Отредактировано Nicolás Sanz (2012-08-16 17:27:41)

0

6

Пост будет выдан после проверки способностей

0

7

Erza Scarlett
А что тут проверять? Шикай и одна способность XD Очень круто проверять 2 способности xD
Надеюсь вы знаете что моя катана превращается в шикай?
Ай нацу ушел теперь еще ждать =(

Отредактировано Nicolás Sanz (2012-08-16 18:03:58)

0

8

Хватит флудить в анкете. Предупреждение

0

9

Nicol?s Sanz написал(а):

Владеет магией меча (А-ля блич сначала шикай потом лет так через 10 банкай если выживу xD)
Шикай:Убей их своим видом, 恐怖

Перефразировать. Фендом у нас совершенно иной. Расписать всё под магию артефактов, и заделать меч артефактом, стреляющим магической энергией владельца.

0

10

Исправил ян су

0

11

Nicolás Sanz написал(а):

Николас невысокий ростом с 167 см ростом, подросток c весом
примерно 39 кг

Анорексия, не?  http://noid.su/fu/wait.png

Nicolás Sanz написал(а):

Он выделяется

*янепошлый* Кто выделяется? Оо

Nicolás Sanz написал(а):

Он выделяется
из толпы седыми,  как снег волосами серо-голубыми глазами и

Фух... я уж подумал А почему у вас так странно написано? Может не стоит писать так.. странно, с новой строчки?

Nicolás Sanz написал(а):

татуировкой
в области левого глаза

Эмм... В области глаза? Перефразируйте.

Nicolás Sanz написал(а):

Его длинная белая челка достигает его подбородка.

девочка из звонка Оо А можно перефразировать или как-нибудь поподробней расписать? А то не понятно.

Nicolás Sanz написал(а):

Он очень красив внешне у него нет мускулов

Где логика?

Nicolás Sanz написал(а):

думает что ловкость
и ум сильнее всего на цвете

Причем тут внешность?  http://noid.su/fu/why.png
И да, на каком там Цвете ум и ловкость сильнее всего? На фиолетовом?

Nicolás Sanz написал(а):

под этой внешностью прячется настоящая машина убийств.

Машина убийств? Это как блекджек? Может, машина для убийства?

Nicolás Sanz написал(а):

Отец мальчика был магом так, что мальчик учился с раннего детства магии

Это как это он вот так был магом, что аж мальчик с детства магии учился?) Уберите запятую чтоли.

Nicolás Sanz написал(а):

а его мать тоже была магом но забросила это после того как он родился

...Кто родился? Вы про магию так пишете, будто про наркотики. Магию нельзя забросить, можно перестать работать в гильдии и т.д.

Nicolás Sanz написал(а):

Вскоре его отец долго не возвращался с задания вскоре ему с его матерью

Тавтология, жуть просто.

Nicolás Sanz написал(а):

ему с его матерью сообщили, что он умер на задании класса S которое он взял без разрешения

Да кто умер то?! Я один ничего не понял в этом предложении?

Nicolás Sanz написал(а):

Мать чтобы им было, на что жить опять встала на путь магии она владела магией тьмы, годы шли

Чего? http://www.10pix.ru/img1/409150/6499603.gif

Nicolás Sanz написал(а):

Николас рос и, рос, вскоре его мать была не в состоянии выполнять миссии, и он решил уйти из дома

Где логика? [2]  http://noid.su/fu/why.png

Nicolás Sanz написал(а):

Он стал вором пользуясь своей магией он мог легко грабить людей. Но тут на него налетели маги из светлых гильдий они сказали, что они приняли заказ на Николаса. Они вправили ему мозги но он смог убежать вскоре он узнал

... Что? Я опять ничего не понимаю.

Nicolás Sanz написал(а):

это были Джура и Леон

Убираем канонов из биографии неканона.

Nicolás Sanz написал(а):

Но не успел он 5 раз как их ненавидит он услышал имя своего отца

Простите, что?  http://uploads.ru/i/t/m/M/tmM7q.png

Nicolás Sanz написал(а):

своего отца в разговоре двух мужчин и ему стало интересно и он узнал что его отца на миссии убил не кто иной как Гилдарст Клайв!

Убираем канонов из биографии неканона [2]

Nicolás Sanz написал(а):

Он решил, что всем отомстит вот тут и начинается его путь, он тренировался, он убил много людей и стал известным в своей области бандитом и его чуть не схватили светлые гильдии, но он все, же выпутался из их объятий он стал сильнее намного, чем раньше и вот он решил вступить в гильдию, но вот в светлые гильдии его не принимали их слова были примерно таковы: Эй ты быстро ушел отсюда скажи спасибо что мы тебя не ловим прямо сейчас.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png Мне кажется, или я снова ничего не понимаю?

Nicolás Sanz написал(а):

Характер у него очень спокойный как у него очень спокойный

http://www.10pix.ru/img1/409150/6499603.gif

Nicolás Sanz написал(а):

Всех кто ему не интересен называет мусором но в тоже время он очень мстителен.

Обзывается и мстителен... Логика где?

Nicolás Sanz написал(а):

всегда ходит мрачный по Фиоре

Может, по Фионе? О_о По Фиору.

Nicolás Sanz написал(а):

При его насмешках хочется его убить но не у многих это получится так что лучше обходить Николаса стороной но если же вы думаете что вы очень сильный маг и хотите рискнуть то дело ваше

Я серьёзно не понимаю ничего.

В общем, вычитайте и перепишите всё. Нечитабельно, вообще никак.

0

12

К способностям претензий нет.

0

13

Gray Fullbuster
Вот этого я и ждал вот только не от вас XD

0

14

Уважаемый, если у вас есть желание играть, будьте любезны написать нормальную анкету, в противном случае ваш аккаунт будет удален.

0

15

Erza Scarlett
А по вашему что я сейчас исправляю ?

0

16

Gray Fullbuster
А теперь как ?

0

17

Я не смог удержаться...
Nicolás Sanz написал(а):

Николас невысокий ростом с 167 см ростом, подросток c весом примерно  53 кг, что делает его очень ловким и поворотливым.
Он выделяется из толпы седыми,  как снег волосами серо-голубыми глазами и татуировкой в области левого глаза так же его можно увидеть с карнавальной маской а, так же с белыми как снег перчатками. Его одежда всегда белая, так как
ему очень нравиться цвет снега. Его длинная белая челка достигает до его подбородка.

http://bbsimg.ngfiles.com/1/20283000/ngbbs4af0c713d9054.jpg По-русски, засранец, ты говоришь по-русски?!

Отредактировано Donar Dantes (2012-08-16 19:41:54)

0

18

Donar Dantes
Ухахахахахх xD

0

19

Donar Dantes
Еще раз и в глаз. Разрешения вмешиваться администрация вам не давала.

0

20

Cansy
Считай, что я разрешила.

0

21

Lisanna
Можете тему в архив перенести? Я хочу взять Пантерлили XD

0

22

А я не разрешала, так что я предупреждаю

0

23

Nicolás Sanz написал(а):

Можете тему в архив перенести? Я хочу взять Пантерлили XD

Если на Пантерлили будет подобная ситуация, аккаунт удалится и бан.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Странствующий маг|Nikolas Sanz|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно