Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Пафос-кун)

Пафос-кун)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Стинг Эвклиф

2. Возраст

18-20 лет

3. Способности

Магия Убийц Драконов:
Стинг владеет магией Убийц Драконов, одним из подвидов Потерянной Магии. Стинг выучил её у неизвестного дракона, которого несколько позже убил. Кроме этого, в Стинга вживлена лакрима, которая в разы увеличивает его магию. По сути, магия Эвклифа - соединение лучшего из Первого и Второго Поколения Убийц Драконов. Элемент Эвклифа - металл и даже небольшого его количества хватает, чтобы значительно повысить способности мага.
Рев Дракона: стандартная техника Убийц Драконов, в исполнении Стинга поистине устрашающая. Обычно Стинг использует её в слабой форме, в виде плевка, после которого в сторону противника летит гигантский вихрь, способный разрушить каменную стену.
Также Стинг владеет невероятной скоростью, силой, выносливостью и реакцией. К примеру, реакции и скорости Стинга хватает, чтобы поймать рукой стрелу, которая уже почти попала в цель.

4. Связь с вами

5. Пробный пост

Тему жду.

0

2

Ой какой лапочка *,*
Тема:

Стинг сидит в одном из пабов и отрешенно думает о чем то своем. Внезапно до его слуха доносится обрывок разговора из которого парень понял, что ходят слухи о темном маге, который собирает приспешников, но и это еще не все, легендарная гильдия Хвост Феи пополнила свои ряды еще одними странными субъектами. Как на такой поворот событий отреагирует Драконслеер?

0

3

прошу простить но как бы вы там хорошо не играли данную роль разрешить не могу.  По нашему сюжету ваш персонаж еще не появился. + Его магия неизвестна.

Выберите другого каноничного персонажа.

0

4

Простите, но зачем тогда надо было:
а) Писать персонажа в Роли?
в) Давать тему для поста?

0

5

Sting
В ролях он не был отмечен, я вписала саблезубых только после того, как вы подали анкету, но Джерард убедил меня, что 11 летние члены этой гильдии глупо.
Пост? Вы можете его оставить, раз написали, но выбрать любого другого персонажа ^___^

0

6

Erza Scarlett
Удаляйте анкету, тогда уж, и меняйте ник на Edo Zeref...

Отредактировано Ado Zeref (2012-05-20 20:58:12)

0

7

окей =3

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Пафос-кун)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно