Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Великий и ужасный эксгибиционизт

Великий и ужасный эксгибиционизт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Полное имя и фамилия:

Рокудо Мукуро|Rokudo Mukuro

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

S-ранга, 21 год, Крыло Дракона

3. Внешность:

няшкин
Красивый привлекательный, его феромоны сильные что его все любят, он превосходит по качествам даже мери сью...Да нет это просто чушь. Парень да симпатичный в него многие девушки могут влюбиться, может даже и парни, но это не в его стиле. Парень с длинными, темно-синими волосами. Челка практические достает до подбородка, ее Мукуро всегда зачесывает по бокам, что только подчеркивает очертания его лица. Длинные же волосы, парень собирает в хвост, который достает ему до пояса. Симпатией парня природа не обделила, парнишка красивый как упоминалась ранее, но самое красивое что может броситься вам в глаза то это его глаза, первым делом вы сами не поняв можете сразу устремить взгляд на его глаза, что самое не понятное то это тот факт что его глаза разные, правый глаз - красный, левый - голубой, эти глаза как ни странно очень красят Рокудо. Чем же природа обделила его? так вот, я сейчас и собирался рассказать об этом. Как ни посмотри на него, но парень худощав, дистрофиком не назовешь но это факт что он худой да и еще длинный что очень печалит, хотя рост для парня это очень даже кстати, что кстати насчет этого, рост его около ста-восьмидесяти, вес около шестидесяти. Что же насчет одежки? до парень любитель на день переодеться раза два три как минимум ибо как то раньше он занимался косплеем что ему приелось по сей день, может сидеть себе в гильдии и может пойти да и переодеться, что очень странно. Также естб привычка ехидно улыбаться что не много бросает в дрожь.

4. Биография:

Отличный великолепный день, солнечный, день просто на славу, в такой день только гулять, прыгать, скакать, ходить на пляж и купаться, загорать, но нет же, в этот день приспичило же одному парнишке вылезьте на свет, помешал же своей мамочке отдохнуть в такой прекрасный день, но все же дети это цветы жизни и счастье. В общем в этот день появился на свет очередной банальный ребенок которого банально надо воспитывать, но как не крути каждый человек рождается со своими чертами характера и капризами к жизни. Парнишку воспитывали в идеальной семье где его воспитывали и рос с отличными условиями, также хотелось бы упомянуть что эта семья магов так что бывали момент и печали, что родители сражались, ребенок был в опасности по сей день когда ему пришлось уже тренироваться и изучать магию. Бывали дни когда родители уходили на задание, парнишка оставался с бабушкой которая его воспитывала и баловала, Мукуро знакомился с детьми и игрался с ними, но малыш рос и его "я" менялось, он уже избирал свой путь и прям на глазах менялся. Пришло время когда парень основывал магию, как-то он взялся почитать книги магии и взялся учить их, тренировался с отцом магии минералов, минералы это есть земля, глина, металл и т.д. Его магия схожи с магией Грея который управляет людом, суть магии та же, только Мукуро из воздуха не сумеет взять минералы, ему обязательно надо иметь по близости землю, метал или же глину или что-то состоящее из минералов. На протяжение пяти лет парнишка осваивал всю суть этой магии, а к практики приступил только спустя еще год, а точнее спустя шесть лет, после чего парень уже знал все основы и после чего отец его начал обучать истинной магии, самому сложному и тогда парень уже знал все. Когда парнише исполнилось двадцать лет, он попрощался с родными и на последок сказал всем "Я найду свой путь, найду гильдию и стану лучшим магом." После чего он ушел прочь в поисках гильдии. Спустя год он наткнулся на одного парня которого атаковала темная гильдия, Мукуро не остался в стороне и помог парню, после чего тот его отблагодарил угостив его в кафе едой да и это было к стати ибо Мукуро был на мели и кочевал первый год. Заговорившейся, Мукуро объяснил всю суть и тот позвал его к себе в гильдию "Крыло Дракона". Парень не отказавшейся пошел к ним и прижившейся он выполнял мелкие миссии что бы не выдавать себя ибо они еще никому не показывали себя и не раскрывались, но задания были такими что хватала выжить в ихней обстановке.

5. Характер:

Охох люди если вы узнаете его сущность и какой он на самом деле, то вы....не пожалеете хех.....В общем парень очень прикольный, не много с юмором, хотя есть что-то такое что может юмор уже дойти до злой шутки. К чему я? Парень любитель шутить на любую тему, хоть что будет, любит шутить черным юмором, любит шутить просто, от которой шутки может и посмеяться сама цель. Какой черный юмор? То он шутит будто маньяк, к чему я? То он любит прикалываться и угрожать жертве, да и еще лицо делает такое что в страх бросает, словно он сущий дьявол. А так в принципе сам по себе хороший парень, хотя еще смотреть с какой стороны. Любитель сладостей, не против посмеяться с другими, хотя бывает что любит посидеть один и в тишине, что бы никого небыло и никто не мешал. Любит свою гильдию, кто там состоит хоть там ни долго, но друзья уже есть за которых он готов постоять и не пожалеет своего здоровья. Также в его характере состоит еще одна странность, то это косплей, любитель на день передаваться раза по три четыре, это еще минимум, также не против кому либо помочь со стилем одежды, в общем, любит красоту и стильных людей. Хобби также состоит из стиля одежды и прочего. Фобия то это что может потерять родных ему людей, это его самый большой страх. Не любит, людей которые очень злые, темных, гнусных людей, не переносит на дух, которые вечно сражаются, убивают без причины, да вообще лезут без причины. Также не любит острую пищу, очень сильно саленную и еду в жидком виде, то есть супы или что-то такое, больше любит блюда типо риса, в котором не состоит вода, считает жидкую пищу за еду которую испортили разбавив водою.
Отношение к Гильдии - Отличное, гордиться что попал туда, хотя ему самому не известны намерения гильдии.
В бою - Парень очень умен и стратег, конечно не на уровне 1 мастера гильдии Хвоста Фей (это так пример), но умеет думать и шевелить мозгами, никогда не идет на пролом, лоб в лоб, он лучше подумает и отскочит от атаки и потом сам нападет, чем будет тратить в пустую силы. Парня признали магом S-ранга потому что он жесток к людям и очень умен, также его способности сильны и практически никогда не проигрывал, тем более его родители известные маги.

6. Способности:

Парнишка обладает Магией минералов, минералы это есть, земля. песок, железо, глина и т.д
Может управляет всем этим, есть слабость нужно что бы что-то из минералогов было под рукой. Может что либо превратить в железо, или глину гну или что-то из минералов, но есть факт о том что потом он это не сможет использовать.
В бою парень не 100% мастер, но умеет сражаться, ловок и умен.
Любит сражаться своим артефактом трезубцем(Картинка), это трезубец на сквозь пропитан парализующим ядом, у трезубца съемная рукоятка, длиною полтора метра, если снять рукоять длина примерно пол метра.

7. Опыт игры на ролевых:

Средний или ниже ОО"

8. Связь с вами:

9. Откуда узнали о ролевой:

каталог в анихубе)

10. Вы читали правила ролевой?

нет! а зачем? ОО" тем более я не могу их найти...где они? где правила? Где правила? ГДЕ ПРАВИЛА?!!!!?
я буду вам повиноваться только прошу скажите где находятся правила и Я ваш раб! xD

http://smayly.ru/gallery/medium/Memcon/troll_face.gif

11. Пробный пост:

Тему) а лучше не надо ОО"

Отредактировано no role (2012-10-29 18:01:45)

0

2

no role написал(а):

очень порадовало)))

я рада xD

0

3

ОО" все....только не жестоко Т_Т

0

4

эм... ну... Начнем с того, что нужно грамотно оформить все пункты, то есть без ошибок, даже не грамматических, а по построению предложения.

no role написал(а):

Парень с длинными темно синими волосами, челка практически достает до подбородка, а хвостик и то длиньши достает до пояса, челку Мукуро всегда зачесывает по бокам что придает отличный вид и очертания его лица.

Парень с длинными, темно-синими волосами. Челка практические достает до подбородка, ее Мукуро всегда зачесывает по бокам, что только подчеркивает очертания его лица. Длинные же волосы, парень собирает в хвост, который достает ему до пояса. 
как то так Оо и это только из первых предложений!

no role написал(а):

Отличный великолепный день, солнечный, день просто на славу, в такой день только гулять, прыгать, скакать, ходить на пляж и купаться, загорать, но нет же, в этот день приспичило же одному парнишке вылезьте на свет, помешал же своей мамочке отдохнуть в такой прекрасный день, но все же дети это цветы жизни и счастье.

1 предложение - 5 слов "день" за одно единственное предложение, дальше читать даже как-то перехотелось... используйте синонимы, метафоры, сравнения!

no role написал(а):

В общем парень воистину милый, а характером просто прекрасен, добрый и отзывчивый, хотя есть в нем скрытое "я", какой? Он не много с привычкой маньяка, точнее психа, как же без этого неправда ли? Он любит издеваться над жертвой, хоть он может кому либо помочь в беде, но если его разозлить, он не потеряет рассудок и не побежит в лоб противнику, он может избить цель и посчитать ее как за жертву или кусок дерьма, а точнее просто будет издеваться, может связать и мучать, этого парня можно использовать как допросчика, а точнее пытать противника что бы, тот раскрыл все планы кого либо.

Может стоит вовремя остановиться, поставить точку и начать с нового предложения? Это раз.
А второе, что это опять такое? =.= Так он милый, добрый и отзывчивый или маньяк?
Вы определитесь, нам зачем люди с раздвоением личности? у нас по акции есть такая леди, нам одной будет достаточно.
Делайте вашего персонажа целесообразным и без закидонов, нет, точнее не так. Не может характер так разительно отличаться. Если он добрый, но со склонностями к маньячеству, то ему явно нужно в психиатрическую клинику! Подумайте над этим.
Это основное, жду исправлений)
Со способностями будет отдельный разговор)

0

5

Erza Scarlett написал(а):

как то так Оо и это только из первых предложений!

фак Т_Т
постараюсь исправить.

1 предложение - 5 слов "день" за одно единственное предложение, дальше читать даже как-то перехотелось... используйте синонимы, метафоры, сравнения!

Я не русский оказываться))) напрягу мозг и постараюсь исправить)

Так он милый, добрый и отзывчивый или маньяк?

Добрый милый маньячек)))
это как бы сказать второе я)))
До есть подразумевалось что он добрый и отзывчивый и может помочь кому либо, но бывает такое что есть заскок что может врубить маньяка (я не знаю как это иначе назвать) И начать издеваться над кем либо, кто ему не нравиться, или даже может по прикалываться типо трольнуть кого либо из своих.

Вы определитесь, нам зачем люди с раздвоением личности? у нас по акции есть такая леди, нам одной будет достаточно.

ОО" кто-то есть такой? )

Делайте вашего персонажа целесообразным и без закидонов, нет, точнее не так. Не может характер так разительно отличаться. Если он добрый, но со склонностями к маньячеству, то ему явно нужно в психиатрическую клинику! Подумайте над этим.

вся суть в этом))) это как бы сказать типо Грея, хоть он и добрый и любит гильдию в то же время он скрытный и любит одиночество ОО"

Это основное, жду исправлений)
Со способностями будет отдельный разговор)

Т_Т
уже страшно как-то Т_Т
я первый раз приперся на ролу ХФ ОО"

0

6

Erza Scarlett, Кстати насчет характера, вот я сам к примеру, я добрый (мое мнение) могу помочь кому угодно, если попросят, как ко мне относятся так и я ко всем, но если мне человек не нравиться я его материть, нах посылать отшивать, также если меня выбисить я могу и избить, в тот же момент я очень противный и злой человек, хитрый и в каждой проблеме найду выход, могу обмануть. Если я виноват я сделаю так что я прав, а кто прав будет получать) так-то
а Мукуро добрый и отзывчивый, милейший, но бывает что может быть таким что от него можно получить люлей в форме того что будет пытать как маньяк и медленно убивать ОО" как то думаю такое возможно.

0

7

no role написал(а):

вся суть в этом))) это как бы сказать типо Грея, хоть он и добрый и любит гильдию в то же время он скрытный и любит одиночество ОО"

Это разные вещи, абсолютно.
Добрый, маньяком быть не может и в грязь втаптывать тоже не может Оо Даже тех, кто ему не нравится. Подумайте как можно четко все расписать)

no role написал(а):

Кстати насчет характера, вот я сам к примеру, я добрый (мое мнение) могу помочь кому угодно, если попросят, как ко мне относятся так и я ко всем, но если мне человек не нравиться я его материть, нах посылать отшивать, также если меня выбисить я могу и избить, в тот же момент я очень противный и злой человек, хитрый и в каждой проблеме найду выход, могу обмануть. Если я виноват я сделаю так что я прав, а кто прав будет получать) так-то
а Мукуро добрый и отзывчивый, милейший, но бывает что может быть таким что от него можно получить люлей в форме того что будет пытать как маньяк и медленно убивать ОО" как то думаю такое возможно.

У каждого есть свои недостатки, но если человек добр, то уж избивать он не будет. У доброго человека есть чувство вины и жалость, а так же милосердие.
Я тоже дико противная, ревнивая истеричка, но тем не менее дико жалостливая. Мне может быть жалко человека по самому глупому поводу. Я не смогу избить кого нибудь или бабушку обмануть, я вообще всем место в автобусе уступаю Оо
Вот в чем загвоздка. Вы можете считать себя добрым, но это говорит гордыня и не более.  Например, хотите играть маньяка, играйте, только он не сможет быть добрым и милым. Он будет корыстным и жестоким. Не перемешивайте разные краски в одной палитре, в итоге все останется темным и не красивым пятном)

0

8

Erza Scarlett, ок придумаю ченить

0

9

Характер переписал)

0

10

Erza Scarlett, Добрый и прекрасный админ-сама, может хотя бы вы мне дадите тему для поста? =) что бы так на месте не торчал ОО"
может вас даже пост устроит =)

0

11

*рукалицо*
Ладно пусть будет по вашему........минералы тогда что это? давайте своими словами, хотя бы тремя словами выразите это.

0

12

Lutz Weber, Минералы, это что добывается с земляной коры, к примеру это, золото, железо, гипс, вода (это я точно не знаю) и прочий хлам.
Земляная кора соответственно сама земля, песок, глина и прочее, или я не прав а?

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Великий и ужасный эксгибиционизт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно