Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Анкета Laxus"a Dreyar"a

Анкета Laxus"a Dreyar"a

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя и фамилия:

Лаксус Дрейар / Laxus Dreyar

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Маг S-класса / 23 / Хвоста Фей

3. Внешность:

Рост: 191 см, вес: 90 кг. Лаксус крепкого телосложения с накаченным корпусом и не только. На голове его красуются золотистого цвета как после удара молнии волосы, придающие еще более агрессивности к внешности, но дополняет это все шрам на правом глазу, он выглядит,  по форме все так же напоминая молнию. Практически всегда парень носит,  какие то магические наушники.  Из одежды предпочитает носить брюки,  и разнообразные рубашки, а еще плащ, да-да именно плащ он носит в любое время года и так же быстро с ним расстается,  когда дело доходит до боя. На первый взгляд Лаксуса можно принять больше за мага темной гильдии, нежели светлой, именно по его внешнему виду и поведению.

4. Биография:

Еще в раннем возрасте мальчик очень часто болел, и именно тогда в него вживили лакриму, что из обычного мага сделало его еще и убийцей драконов. Все болезни прекратились,  и он рос в крепкого паренька, практикуясь, каждый день в магии. Его бросил отец, оставив на деда, но это как окажется было только на пользу, для него  Дрейар научился очень многому, и в первую очередь ценить гильдию и друзей. Все же он вырос в сильного мага, но довольно эгоистичного, и постоянно  спорил со всеми, включая своего деда который был мастером гильдии под названием Хвост Фей. Он сразу же вступил в нее еще с детства, и прошел испытание на старшего волшебника с первой попытки как стал достоен претендовать на него. Все споры он решал кулаками, но драки заканчивались досрочно нокдауном противников. Лаксус ходил один на сложные задания и становился все сильнее и сильнее, но даже будучи таким крутым не стал вмешиваться,  когда на его гильдию напали призраки, а остался в стороне, наблюдая за всем издалека, на верное хотел увидеть,  что его гильдия слаба.  А после этого решил сам захватить власть в ней с помощью грубой силы, и был остановлен, но проигрышем это нельзя назвать, так как он просто понял, что совершает глупость, а останавливаться было поздно. Однако это не повлияло на решение мастера, и то, что он его внук, и Дрейар был исключен из гильдии. Но на самом деле он любил гильдию, просто немного запутался, считал ее слабой, и хотел сделать сильнее.

5. Характер:

У Лаксуса довольно необычный характер, он постоянно ведет себя, немного надменно делая вид, что ему на все плевать, на все что его не касается, на все по барабану. Но на самом деле он просто не любит влезать в конфликты, и в глубине души даже немного переживает за свои поступки и пофигизм. Однако принимать важные решения он не отучился. Дрейар слишком горд, что бы что то просить, да-да, гордости пареньку не занимать, а еще и упрямства, ведь если он что то вбил себе в голову, даже если это и ошибочное мнение все же будет сложно это выбить. Не считая всех этих отрицательных качеств, Лаксус все же положительный герой только все хорошее скрыто под ехидной улыбкой, и темной маской равнодушного человека. Парень многие годы строил свой образ, образ сильного, не от кого не зависящего человека. Для чего? Наверное, просто хотел доказать самому себе что он на что то способен. Может это из за того что у него не было полноценной семьи. Причин хватало. Однако на самом деле он довольно добрый, отзывчивый и стеснительный, просто не всем показывает это.

6. Способности:
Громовой Убийца Драконов, Молния и кое что еще...

Неистовый молот - маг концентрирует молнию в одной точке, получая огромный электрический шар в несколько метров диаметром, а затем атакует врага.
Шаровая молния - маг просто придает молнии округлую форму для того что бы можно было бросать ее на некоторые расстояния.
Разящий кулак громового дракона - маг просто концентрирует молнию на кулаке для получения разрушительного эффекта.
Когти громового дракона - маг концентрирует электричество на ногах в момент удара.
Рев грозового дракона - маг выпускает прямо из о рта грозовой поток, его сила будет зависить только от самого мага.
Удар крыла грозового дракона - взмах двух рук или одной, на выбор за магом образуют одну или две волны молний.
Сила воли - маг способен придавать молнии любые формы (как в битве с Нацу, когда он вообразил огромный кулак из молний и направил его в противника)
Храм молний - одно из сильнейших заклинаний, маг создает множество шаровых молний, и по воле самого заклинателя либо если их попытаются уничтожить или хотя бы дотронуться, вся эта заряженная сфера поражает того.
Закон Фей - Легендарное заклинание, входящее в тройку сильнейших заклинаний Хвоста Фей, карающее, от него нельзя спрятаться или убежать, оно накрывает все по площади, широким радиусом действия.
Так же магу свойственны пассивные способности:
Алебарда громового дракона - маг концентрирует молнию в алебарду и тем самым атакует противника.
Чешуя - покрывает все тело мага, защищает от всех физических атак, ее не пробить простым оружием, и даже от разного рода магических, во всяком случае, снижая их силу. Кроме всего, именно у Лаксуса может быть, за счет лакримы в нем самом она увеличивает его в размерах.
Слух и обоняние – благодаря чему, маг может слышать на большие расстояния, и различать всевозможные запахи, так что противники с магией иллюзий и перевоплощения не смогут ничего сделать.
Поглощение молнии - маг способен поглощать  молнию в любом ее проявлении, цвете и форме.

7. Опыт игры на ролевых :

3-4 года

8. Связь с вами:

http://vk.com/den_dragon

9. Откуда узнали о ролевой:

Рейтинг творит чудеса…

10. Вы читали правила ролевой?

Угусь…

11. Пробный пост:

Отредактировано LAXUS DREYAR (2012-11-12 18:12:26)

0

2

LAXUS DREYAR написал(а):

10. Вы читали правила ролевой?
Алая омномном

хэй, где код?

0

3

LAXUS DREYAR написал(а):

он любитель слушать музыку во время драки.

Уберите пожалуйста, ведь это не правда. Лаксус хороший боец и он никогда себе не позволит пренебрегать боем

LAXUS DREYAR написал(а):

Из одежды предпочитает носить джинсы

Эм... Джинсы во времена рыцарства? Ни на одном персонаже я не наблюдала их, исправьте

LAXUS DREYAR написал(а):

Но не смотря на это, он вмешался в битву на острове Небесного Волка против гильдии Сердце Гриморы, и здесь его уже двигали другие мотивы, защитить свою гильдию и друзей, вот о чем он думал в тот момент, хотя так и не признался в этом даже самому себе.

Убирайте, этого у нас не было еще.

LAXUS DREYAR написал(а):

ксус ходил один на сложные задания и становился все сильнее и сильнее, но даже будучи таким сильным

Перефразируйте, слишком явно выражена тавтология
И еще, по вашему био, я решила, что Лаксус настолько сильный, что после того как подрос, он смог бы нагнуть даже Гилдартса. В данном случае, Дрейар силен, но не всемогущен, пожалуйста, примите это во внимание.

LAXUS DREYAR написал(а):

5. Характер:

Пожалуйста, распишите поподробнее, чтобы я смогла увидеть, как вы чувствуете и понимаете этого персонажа.

Прогоните анкету через ворд, много элементарнейших ошибок, что далеко не облегчает чтение.
Жду исправлений~

0

4

LAXUS DREYAR написал(а):

быстрей всех прошел испытание на старшего волшебника, быстрей всех кроме Гилдратса, но все же занимал второе место после него по силе.

Не припомню в манге или аниме такой подробности О.о
И строчку про Гилдартса можете убрать, ведь беря во внимание, что Клайв старше Дрейара чуть ли не в два раза (если не больше), то Лаксус не смог бы стать быстрее S классом, нежели Гилдартс. Так же, Мираджейн, Эрза и Лаксус - являются магами S класса, посему, по силе равны.
Исправьте

Тема пробного поста:

Опишите, пожалуйста,  ситуацию, когда Макаров отправил Эрзу за младшим Дрейаром, попросив парня вернуться в гильдию, ведь слухи о Зерефе правда.

0

5

Пожалуйста, уберите цветовыделение, оно режет глаз.
У меня создалось впечатление, что вы совсем не читали правила, потому что там прекрасно описано как правильно описывать речь NPC
Поехали.

LAXUS DREYAR написал(а):

Некий источник доложил, что видел Зерефа, да-да, вживую.

Это какой такой "источник" мог видеть Зерефа, остаться в живых, да еще и доложить кому то там?

LAXUS DREYAR написал(а):

Не знаю, откуда он взялся после длительного отсутствия

Длительное отсутствие? А 100-200 лет можно назвать длительным?

LAXUS DREYAR написал(а):

По этой причине я хочу собрать всех сильных магов в гильдии, на всякий случай.

Может он хочет собрать сильных магов, дабы смог дать отпор сильнейшему темному волшебнику и защитить Фиор?

LAXUS DREYAR написал(а):

А, да он ушел на задание в лес, неподалеку отсюда, поэтому найти его тебе не составит труда.

Что что простите? Какое задание? Его вроде как изгнали из гильдии, разве нет?

LAXUS DREYAR написал(а):

А Эрза догадалась даже кого с кем, ведь по всюду разносились разряды молний.

Простите, а разве молнии это звук? Их можно почувствовать на близком расстоянии, разве нет?

LAXUS DREYAR написал(а):

и какого то существа чем, то напоминающего дракона на первый взгляд.

WTF? Что простите?

LAXUS DREYAR написал(а):

Лек…суус…

хм... что-то не встречала в ФТ машин Оо

LAXUS DREYAR написал(а):

а пока это делала

http://s1.uploads.ru/Eo3Ay.png  что это?

LAXUS DREYAR написал(а):

Слух у Дрейара был все же хорош.

да ладно?

LAXUS DREYAR написал(а):

Он сам все расскажет. Это все из-за появления Зерефа.

Ага, ну давайте кричите об этом на каждом углу, сейте панику, будьте плохим парнем!

Вам не кажется, что складывается впечатление, что пост писали от лица Эрзы, а не Лаксуса? Весь пост повествует о том как Эрза берет задание у мастера, как ищет Лаксуса, как находит его.
Уважаемый, я комплексую, вы хотите поиграть моей ролью?  http://s1.uploads.ru/n1ZWT.png   http://s1.uploads.ru/4t5vW.png

0

6

LAXUS DREYAR написал(а):

А что, это нереально что ли?)

скажем так, это реально, но вот никто не докладывал никому.

LAXUS DREYAR написал(а):

А что, разве 100-200 лет это мало?)

его не видел, ни Макаров, ни любой другой член гильдии. Вообще мало кому известно из нынешнего поколения, кто такой Зереф, ибо о нем стараются не упоминать.
сомневаюсь, что о нем можно сказать "уж не знаю, откуда он взялся после длительного отсутствия"

LAXUS DREYAR написал(а):

Ты мне не сказала по какой причине, я написал по этой, это уже мое дело, мой пост, не нравиться нужно было подробности сказать.

обычно, когда человеку не понятна тема, он переспрашивает. По моему, причина очевидна.

LAXUS DREYAR написал(а):

Ты сама сказала что он в гильдии, я не просто так спрашивал, а если бы был не в ней, Макаров за ним бы не послал!

я сказала, что мы с предыдущим Лаксусом отыграли его возвращение. Подумайте сами, когда появился самый ужасный и сильный волшебник всех времен и народов Аля Волдеморт кто-то из Хвоста Феи начнет ходить по заданиям? Особенно тот, кого вернули для того, чтобы можно было бы дать отпор Зерефу.

Erza Scarlett написал(а):

Опишите, пожалуйста,  ситуацию, когда Макаров отправил Эрзу за младшим Дрейаром, попросив парня вернуться в гильдию, ведь слухи о Зерефе правда.

хм... вернуться в гильдию.
обычно, когда человеку не понятна тема, он переспрашивает. [2]

LAXUS DREYAR написал(а):

Нет, после ударов молнии совсем нету никаких звуков, простите, вы знаете что такое физика?

да, знаю, что такое физика, школу закончила, умственный багаж вынесла. Вот именно поэтому, я и спросила, ведь у вас написано "А Эрза догадалась даже кого с кем, ведь по всюду разносились разряды молний."
Что значит разносились? Их видно, только с близкого расстояния, особенно, если молния целенаправлена, например в того же монстра. Он ведь не расшвыривает их в разные стороны, верно?

LAXUS DREYAR написал(а):

А что, нельзя выдумать монстра какого нибудь?

ну насчет задания, я вам уже сказала, посему выдумывайте, только вот пост не соответствует заданной теме.

LAXUS DREYAR написал(а):

Но и никто не сказал что такого не может быть.

На то время как был изобретен первый автомобиль с бензиновым двигателем в 1885 году, автомобиль с паровым двигателем был уже известен с 1672 года.

у нас времена рыцарства. Лексус еще не был изобретен.

LAXUS DREYAR написал(а):

да, он убийца драконов, забыла?

И? Кто сказал, что Драгонслееры все поголовно слышат как падает снежинка на хрустальный бакал в тысячи километров? у него слух, может быть, слегка лучше чем у обычного человека, тем более, что он не истинный Драгонслеер.

LAXUS DREYAR написал(а):

Каком углу...одному магу сообщили, где тут кто кричал?

Это все строго конфиденциально , то есть разговор о Зерефе, может состояться только в здании гильдии.

LAXUS DREYAR написал(а):

ак тут сразу было понятно что Эрзы будет больше в посте, сами же придумали тему...

кто вам это сказал? Вы описываете, чем занимается Лаксус и как его находит Эрза, говоря, что его очень ждут в гильдии по важным вопросам.

Пост в отыгрыше возвращения

Лаксус был жив, цел, сыт и слегка навеселе (совсем чуть-чуть). Настрой, в общем, был приподнятым, а MagicPod, как нарочно, транслировал ему в уши довольно веселую подборку рок-музыки. На ум так и напрашивались мысли плана "жизнь хороша пока пьешь не спеша (c)". Прохожих высокий блондин своим вниманием не жаловал - многие и сами расступались перед ним, значительно облегчая движение.
Насвистывая в такт очередной песне, Дрейер свернул на очередную улочку. Таким вот хождением по улицам он выбирал себе гостиницу, в которой можно было остаться на ночь, основываясь исключительно на внешнем виде и остаткам воспоминаний о прошлых визитах в "Бальзам". Пока что ничего не приглядывалось, так что маг молний все так же спокойно гулял, пиная воздух. До тех пор, пока на него кто-то не налетел.
- Осторожнее, блин... - Буркнул он, не особо обращая внимания на то, кто же именно ему попался. Он даже начал поворачиваться и уже даже сделал один широкий шаг дальше по тому же направлению, но его назвали по имени, причем знакомым голосом. Обернувшись, Лаксус уставился на свое бывшее препятствие. - Эльза?!
Сказать, что бывший "фей" был удивлен - значит, ничего не сказать. Не каждый день увидишь, что Титания прохлаждается в городке для отдыха, еще реже - что она отдельно от этой их вечной "сильнейшей команды". И оба фактора блондина озадачивали. Решив не подавать виду, он с широкой улыбкой продолжил:
- Давненько не виделись, Титания! Каким ветром сюда-то занесло?
Хм, а она действительно без Нацу и компании. Странно... - Подумал он, все так же улыбаясь. Можно было и не заподозрить, что он о чем-то думает вообще. - Причем даже их силы в округе не чувствую...

Примерно было так, да встречаются ошибки, да он не дописан, но ведь примерно понятно, каким он должен быть, разве нет?

LAXUS DREYAR написал(а):

Нет, после ударов молнии совсем нету никаких звуков, простите, вы знаете что такое физика?

и последний вопрос, вы знаете что такое русский язык?

0

7

Можно было и предупредить, что пост писать не нужно...эхх(((

0

8

хорошо что не выкложил вчера(((

0

9

LAXUS DREYAR написал(а):

Можно было и предупредить, что пост писать не нужно...эхх(((

LAXUS DREYAR написал(а):

хорошо что не выкложил вчера(((

что значит, не нужно?
вы должны были исправить свои ошибки.

0

10

Ryoko Shiki написал(а):

что значит, не нужно?

зачем...если приняли другого? про то что у меня 2 часа на исправление никто не говорил(конечно про 2 часа я образно)

как освободиться Лаксус...тогда и исправлю((

0

11

LAXUS DREYAR написал(а):

зачем...если приняли другого? про то что у меня 2 часа на исправление никто не говорил(конечно про 2 часа я образно)
как освободиться Лаксус...тогда и исправлю((

Во-первых, его еще не приняли.
Во-вторых, я слежу за анкетами и вашим нахождением в онлайне.
Что-то не видела ваших попыток к исправлению. Вам предлагали помощь? Я да, но вы отказались. Второй игрок же, консультировался и исправлял все недочеты.
Поймите, занятие роли во многом зависит от самого игрока - не приложишь усилий, ничто не получится.
Если так интересно, то загляните в анкету вашего конкурента - там тоже много правок.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Анкета Laxus"a Dreyar"a

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно