Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Epic Boss

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Полное имя и фамилия:

Зереф

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Сильнейший темный маг Эдоласа, 400 лет, Сердце некроманта

3. Внешность:

Зереф выглядит очень молодо, несмотря на сотни лет. Он носит красную тунику с золотыми отделкой и открытым воротом, а также белую, текущую тогу навыпуск вокруг его основного корпуса и на груди. У него черные волосы, торчащие вверх в верхней части, темные глаза и необычный набор острых клыков. Кроме того, он носит круглое ожерелье. Сам Зереф высок и худ.
Разозлившись цвет его глаз меняется на красноватый, с черным кольцом вокруг его зрачка.

4. Биография:

Про ранние годы жизни Зерефа ничего неизвестно. Впервые этот "демон" появился после сражения войск Короля Эдоласа с кочевыми племенами, больше двухсот лет назад. Войска, под предводительством сына Короля, как раз праздновали победу, как вдруг к ним подошел худой юноша, внимательно смотрящий на воинов своим жестким взглядом. Не выдержав взгляда юноши, тогдашний принц Эдоласа напал на наглеца, но неожиданно вокруг него встал отряд из живых мертвецов, который очень быстро расправился с войсками. Спасся лишь принц, который, вернувшись домой, рассказал о жутком маги. Но отправленный на поиск отряд ничего не обнаружил. На следующий день принц скончался. С тех пор многие Короли Эдоласа пытались найти хоть какую-нибудь информацию об этом "монстре" (сначала ради мести, позже - решив подчинить себе столь невероятную силу), но все их поиски не привели ни к какому результату. Все это время Зереф скрывался, поняв, что его наверняка убьют за такие действия. Последующие двести лет Зереф изучал запретную магию Некромантии, в совершенстве овладев этой силой. После обучения магии Некромантии, Зереф встречает Окнологию, который в этом мире был всего лишь человеком и магом, но не менее сильным, чем сам Зереф. Зереф с Окнологией заключают союз. Вместе они нападают на замок Короля, решив захватить власть, и держат его в осаде больше года. В ответ на это, Король приказывает создать оружие и вскоре ученые-маги Короля создают Дрома-Аниму. Зереф же в ответ на это поднял гигантскую армию мертвых, а также лично вступил в бой с Королем. Но драке не суждено было состоятся - активировавший, Дрома-Анима поглотила большую часть волшебства Эдоласа, начисто лишив Зерефа и Окнологию волшебной мощи. Преступники были арестованы и заточены в Эре - единственной тюрьме для магов. Но после того, как магия Эдоласа была "выкачена", Зереф и Окнология успели сбежать на Землю. Получивший второй шанс, Зереф начал готовить планы мести...

5. Характер:

В отличие, от своей Земной версии, Зереф Эдоласа убивает легко и беззаботно. Хотя изначально маг и чувствовал муки совести (особенно после уничтожения отряда принца), но со временем чувство жалости у него "атрофировалось". Сейчас Зерефом руководит лишь холодный расчет. Также Зереф очень быстро приспосабливается к новым условиям и событиям - многие годы в тюрьме, ровно как и осознание себя в новом мире совершенно не сломили мага. Более того - Зереф  мгновенно понял, что теперь ему открылись гораздо более широкие возможности, начав набор в свою гильдию.

6. Способности:

Как маг Эдоласа, Зерефу необходим предмет, для использования магии. В случае с Зерефом - это катана черного цвета:
http://www.myshopkart.net/tmkgdemo/imag … 0-29X6.jpg
Магия Зерефа - Некромантия, она позволяет ему оживлять трупы, возвращать к жизни и вытаскивать из клинической смерти.
Техники:
Одинарное воскрешение: Зереф возвращает к жизни одного человека. При этом вся память этого человека стирается, а сам зомби с радостью выполняет любой приказ своего хозяина. Слабая техника, практически не затрачивает магических сил. Для использования, магу необходимо взмахнуть катаной над целью.
Армия Некромантов: Зереф возвращает к жизни всех мертвых людей в радиусе десяти километров, вне зависимости от глубины залегания мертвых тел. У этих зомби совершенно отсутствует сознание, их цель - уничтожить противника хозяина. Слабы, берут лишь количеством.  Для использования, магу необходимо взмахнуть катаной над местностью.
Измененное воскрешение: Зереф воскрешает одного человека, после чего изменяет тело воскрешенного. Труп увеличивается в четыре раза, его сила и выносливость увеличивается в несколько раз: монстр способен поднять двадцать тонн и выдержать удар гигантской секирой. Средняя техника, затрачивает треть магических сил мага. Для использования, магу необходимо воткнуть катану в зомби.
Хаос: Зереф втыкает катану в землю, после чего создает мощнейшую волну разрушения, которая способна разрушить любую препятствия и любую защиту. Обратная сторона: Зереф полностью лишается сил.

7. Опыт игры на ролевых:

Два года.

8. Связь с вами:

9. Откуда узнали о ролевой:

Птичка напела...

10. Вы читали правила ролевой?

Верно (с) Алая

11. Пробный пост:

Жду тему.

Отредактировано Ado Zeref (2012-05-22 21:57:43)

0

2

Ado Zeref написал(а):

Смерть: обратная сторона воскрешения. Зереф способен полностью разложить тело противника, лишь коснувшись его. (Исключения: маги S класса и выше, Убийцы Драконов. В этом случае маг полностью лишается магических сил).

Убивать Зереф не может и полностью лишить сил тоже. Касание должно быть катаной.

Ado Zeref написал(а):

Но после того, как магия Эдоласа была "выкачена", Эра разрушилась, а её заключенные переместились на Землю. Получивший второй шанс, Зереф начал готовить планы мести...

Скорее уж они сбежали и успели проскочить в последнюю закрывавшуюся аниму

0

3

Erza Scarlett написал(а):
Убивать Зереф не может и полностью лишить сил тоже. Касание должно быть катаной.

Какой это Зереф, если убивать не может? О_о А если не может лишить сил, то, я боюсь, меня толпой минуты за две прикончат.

Erza Scarlett написал(а):
Скорее уж они сбежали и успели проскочить в последнюю закрывавшуюся аниму

Концепцию это не сильно меняет.

0

4

Ado Zeref написал(а):

Какой это Зереф, если убивать не может? О_о А если не может лишить сил, то, я боюсь, меня толпой минуты за две прикончат.

у вас есть телохранители, а убивать это скорее привилегия Земного Зерефа, вы зеркальны. Окнология на вашей стороне, а так же Сабрак личный телохранитель.

Ado Zeref написал(а):

Концепцию это не сильно меняет.

лучше исправить)

0

5

Erza Scarlett
Исправил.

0

6

Собственно теперь меня все устраивает)
Тема:

Опишите побег Зерефа, когда разрушилась тюрьма и они успели попасть на Землю Первые впечатления о другом мире, мысли, эмоции

0

7

Ado Zeref написал(а):

Хаос: Зереф втыкает катану в землю, после чего создает мощнейшую волну разрушения, которая способна разрушить любую препятствия и любую защиту. Обратная сторона: Зереф полностью лишается сил

NO. Не любую защиту!

Ado Zeref написал(а):

Измененное воскрешение: Зереф воскрешает одного человека, после чего изменяет тело воскрешенного. Труп увеличивается в четыре раза, его сила и выносливость увеличивается в несколько раз: монстр способен поднять двадцать тонн и выдержать удар гигантской секирой. Средняя техника, затрачивает треть магических сил мага. Для использования, магу необходимо воткнуть катану в зомби.

Эээээ а не сильный трупик то????? Может тонны 3? А то сильней персонаж сразу. + Нереально чтобы он был сверх крепким.

Ado Zeref написал(а):

Армия Некромантов: Зереф возвращает к жизни всех мертвых людей в радиусе десяти километров, вне зависимости от глубины залегания мертвых тел. У этих зомби совершенно отсутствует сознание, их цель - уничтожить противника хозяина. Слабы, берут лишь количеством.  Для использования, магу необходимо взмахнуть катаной над местностью.

3 км не более.

0

8

Gerard Fernandez написал(а):
NO. Не любую защиту!

Попробую напомнить: мой персонаж - Зереф, как-никак. Сильнейший темный маг Эдоласа.

Эээээ а не сильный трупик то????? Может тонны 3? А то сильней персонаж сразу. + Нереально чтобы он был сверх крепким.

Ну, три тонны, по факту - очень мало. Убийцы Драконов поднимают намного больше. А повышенная прочность и силы - главная особенность этого монстра.

3 км не более.

А не мало? Между прочим, вероятность нахождения трупа под землей очень маленькая.

0

9

Ado Zeref написал(а):

Попробую напомнить: мой персонаж - Зереф, как-никак. Сильнейший темный маг Эдоласа.

и чо? вы же из Эдоласа а не с Земли. В эдоласе магия иная.

Ado Zeref написал(а):

Ну, три тонны, по факту - очень мало. Убийцы Драконов поднимают намного больше. А повышенная прочность и силы - главная особенность этого монстра.

Не сравнивайте с каноном. Не вы писали этих персов.
Вы неканон так, что стоит быть уступчивым.

Ado Zeref написал(а):

А не мало? Между прочим, вероятность нахождения трупа под землей очень маленькая.

Вы не указали глубину нахождения а уж на глубине может что угодно таится + вы из Эдоласа ваша магия не виликая в настоящем мире ФТ.
Я могу позволить расширить на 5км но с условием, что вы укажите глубину с которой он может поднять трупы. + это должны быть еще не разложившиеся трупы никак не скелеты.
Также помним что бы их оживить нужна магия и выносливость, надеюсь вы осознаете, что не сможете поднимать их бесконечно.

0

10

и чо? вы же из Эдоласа а не с Земли. В эдоласе магия иная.

Ладно, попробую на примере: сила Эльзы с Земли равна силе Эльзы с Эдоласа. При этом, Эльза с Эдоласа использовала как раз магию Эдоласа. Почему же сила Зерефа с Эдоласа должна занижаться?

Не сравнивайте с каноном. Не вы писали этих персов.
Вы неканон так, что стоит быть уступчивым.

Так я и не пишу, что поднимает тонн пятьдесят. Двадцать тонн - нормальная цифра для сильного монстра, на которого тратиться треть всех сил.

Вы не указали глубину нахождения а уж на глубине может что угодно таится + вы из Эдоласа ваша магия не виликая в настоящем мире ФТ.
Я могу позволить расширить на 5км но с условием, что вы укажите глубину с которой он может поднять трупы. + это должны быть еще не разложившиеся трупы никак не скелеты.
Также помним что бы их оживить нужна магия и выносливость, надеюсь вы осознаете, что не сможете поднимать их бесконечно.

Все равно вероятность нахождения трупа даже на километровой глубине ОЧЕНЬ мала.  А про то, что это будут именно трупы я указал.

Такое чувство, что у меня не Зереф, а Люси... Никто не собирается поднимать их бесконечно, но и не один раз за бой, разумеется.

0

11

Ado Zeref написал(а):

Ладно, попробую на примере: сила Эльзы с Земли равна силе Эльзы с Эдоласа. При этом, Эльза с Эдоласа использовала как раз магию Эдоласа. Почему же сила Зерефа с Эдоласа должна занижаться?

Да чтож занижаться то? То что вы указали это слишком. Из того, что было показано Зерефом не так много, а вы тут уже сразу превзошли его магию.
Если вы разрушаете любую защиту, то людей без защиты и не защищенных вы просто в порошок сотрете.

Ado Zeref написал(а):

Так я и не пишу, что поднимает тонн пятьдесят. Двадцать тонн - нормальная цифра для сильного монстра, на которого тратиться треть всех сил.

20 тонн это очень много, очень!

Ado Zeref написал(а):

Все равно вероятность нахождения трупа даже на километровой глубине ОЧЕНЬ мала.  А про то, что это будут именно трупы я указал.

Магия некроманта не так проста. + 10 км а толку? вы оживите чем они вам помогут? Они еле ходить будут.
Более 5-ти не разрешу.

Ado Zeref написал(а):

Такое чувство, что у меня не Зереф, а Люси... Никто не собирается поднимать их бесконечно, но и не один раз за бой, разумеется.

ТО, что вы Зереф это не означает, что вы бог! У всех есть предел!

0

12

Если вы разрушаете любую защиту, то людей без защиты и не защищенных вы просто в порошок сотрете.

Что и делал Зереф с Земли. Не вижу причин, почему этого не может делать Зереф с Эдоласа.

20 тонн это очень много, очень!

15 тонн, по факту, грузоподъемность Камаза. Я не верю, что монстр Зерефа не может поднять больше.

Магия некроманта не так проста. + 10 км а толку? вы оживите чем они вам помогут? Они еле ходить будут.
Более 5-ти не разрешу.

Навалятся толпой, например. Личная армия ещё никому не мешала.

0

13

Ado Zeref написал(а):

Что и делал Зереф с Земли. Не вижу причин, почему этого не может делать Зереф с Эдоласа.

Силы разные как не крути.

Ado Zeref написал(а):

15 тонн, по факту, грузоподъемность Камаза. Я не верю, что монстр Зерефа не может поднять больше.

Кидать и крушить все налево и направо???? Вы же не халк да и ваш зомби не развалится ли от такой нагрузки?

Ado Zeref написал(а):

Навалятся толпой, например. Личная армия ещё никому не мешала.

Перечитываем, что написал ранее.
5ть километров это максимум.

0

14

Кидать и крушить все налево и направо???? Вы же не халк да и ваш зомби не развалится ли от такой нагрузки?

Халк подымает больше ста тонн (по факту, поверьте, по Марвелам я знаю почти все)), пятнадцать тонн - не так уж и много (к примеру, столько способен поднять Человек-Паук).

Остальное исправлю завтра.

0

15

Ado Zeref написал(а):

Халк подымает больше ста тонн (по факту, поверьте, по Марвелам я знаю почти все)), пятнадцать тонн - не так уж и много (к примеру, столько способен поднять Человек-Паук).

Тут фт не марвел.
Мне все равно сколько поднимает Спайдер-мэн, Халк и т.п.
Эдо Зереф по большей части человек! Нежели зереф из реального мира фт.

0

16

В архив

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно