Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Живым или мертвым

Живым или мертвым

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия:

]Kain/Каин

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

/21/нет

3. Внешность:

Характерной чертой Каина вполне можно считать его красные волосы, такие же как у Ельзы Скарлет, только короткими и волнистыми. Выражение лица парня может казаться грустным и меланхоличным, однако может легко с такого стояния перейти в жестоко-социопатичное.  Рост парня можно определить как средний, телосложение скорее худощавое и жилистое чем крепкое и сильное, жизнь его закалила, и он так же достаточно силен. Предпочитает носить длинные плащи закрывающие тело, из-з которых не видно его спортивное телосложение.

4. Биография:

Каин родился на востоке в далекой стране, что располагалось на оазисах. Он рос обычным мальчиком, каких было пруд пруди. Но все изменилось когда ему было около шести лет. В городе где он жил была сильная засуха в ходе которой много крестьян как проклятые на полях, что бы хотя бы что-то вырастить, нужно было устанавливать различные приспособления для орошения полей и т.д. Вот так, однажды, работая на поле, отец Каина умер из-за несчастного случая. Через некоторое время от тоски умерла и мать. И вот Каин круглый сирота, чье сердце наполняла боль. Он не хотел верить в смерть родителей и хотел их воскресить, больше всего в жизни. И еще мальчиком он отправился в путь, что бы найти знания,которые бы помогли оживить его семью. Путь его был не легок... В первые же дни он чуть не умер в пустыне, хорошо что его нашел караван. Но с другой стороны плохо - это были работорговцы. Они продали его в ближайшем месте "башне- библиотеке" ее смотрителю. Тот купил мальчика скорее из жалости, нежели потому что ему нужен был раб. Он был для него скорее помощником. И именно так он впервые узнал об богомерзосном занятии, возможно самой темной магии из всех - некромантии. Узнав о ней из книг, Каин понял что с помощью некромантии он сможет воскресить свою семью. Поэтому мальчик начал расспрашивать о некромантах, тогда он впервые услышал имя Зереф, но он был уже давно мертв, а Каина интересовали живые. И он узнал имя одного из них, причем жил он где-то в этой стране, в пустыне. Узнав, это Каин начал его искать и нашел...  Каин смог убедить старца взять его в ученики, и сказал, что если тот погибнет, он с помощью своих знаний вернет мага к жизни. В общем, он начал обучать тогда еще мальчишку. И вот через много лет маг умирает от старости, но Каин не вернул его к жизни как обещал, он сделал кое что другое. Парень призвал дух учителя и заключил с ним контракт. В ходе беседы они договорились, что учитель будит служить ученику, продолжая обучать его в качестве фамильяра, а после он его воскресит. Но и по сей день он его не воскресил, по одной причине он все еще не считал себя метром этой дисциплины, хотя добился определенных успехов. Однако,парень хотел стать таким же как Зереф,который мог сам создавать жизнь и повелевать смертью. Сейчас парень путешествует по миру, и считается опасным преступником. Он заключил множество контрактов с умершими, или же добывал часть их ДНК.

5. Характер:

Каин человек,который считает, что в жизни тет никакого порядка, в том числе и в его действиях. Следуя этому принципу, он стремится потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Для него добро и зло неуместны для принятия решений. Он откровенно выражает пренебрежение  и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, к официальным догмам господствующей идеологии. В его поведении видно  осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. В его глазах, этические ритуалы, лишь мешают выполнению практических задач. Он готов прибегнуть к любым средствам для достижения своих личных целей. Возможно из-за навыков в некромантии он пренебрегает и человеческой жизнью.

6. Способности:

Necromancer/Некромантия - магия, подразумевающая  взаимодействие с миром мёртвых, использование его энергии, управление миром мёртвых.  Это может быть управление мёртвыми телами (создание нежити), использование для заклинаний некромантической, негативной энергии (иссушение, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов.

Воскрешение Мертвого тела - заклинание, при помощи которого Каин на ненадолго  может воскресить только что умершего человека.

Спиритизм - призыв духа мертвого, для того, что бы узнать информацию или заключить контракт.

Возвращение домой - заклинание воскрешающие человека, путем принесения в жертву другого человека. Таким образом они как бы меняются по принципу равноценного обмена.

Воскрешение в бренный мир - заклинание позволяющее оживлять и контролировать мертвых, за счет своей магической силы. При этом воскрешенные сохраняют все свои способности как магические так и боевые. Для того что бы воскресить человека нужна его ДНК, или путем заключения контракта с призраком.

Управление трупом - позволяет управлять трупом, как кукловод марионеткой.

"Марионетка из человека" - Это заклинание, а точнее магический ритуал позволяет пользователю, использовать трупы людей для создания марионеток. То есть фактически превращает человека в оружие, такая марионетка полностью сохраняет способности погибшего. в отличии от "Воскрешение в бренный мир" душа человека не возвращается в тело и не сражается самостоятельно.

Рукопашный боец - помимо способностей в некромантии, Каин отличный рукопашный боец.

7. Опыт игры на ролевых:

нет

8. Связь с вами:

SilverSoulNV@gmail.com

9. Откуда узнали о ролевой:

нет

10. Вы читали правила ролевой?

нет

11. Пробный пост:

Ответ

Отредактировано Kain (2012-05-25 21:01:14)

0

2

Kain написал(а):

10. Вы читали правила ролевой?
нет

Читаем правила и ищем ключ, иначе проверки анкеты не будет

0

3

Erza Scarlett написал(а):

Читаем правила и ищем ключ, иначе проверки анкеты не будет

я знаю что пост семь строчек. Думаю это все что нужно знать. Зачем меня заставлять блевать от этого глупого действия.

Отредактировано Kain (2012-05-25 21:15:53)

0

4

Kain написал(а):

я знаю что пост семь строчек. Думаю это все что нужно знать. Зачем меня заставлять блевать от этого глупого действия.

Во-первых, хамство оставляем при себе.
Во-вторых, вы обязаны прочитать правила.

0

5

Во-первых, хамство оставляем при себе.

А причем здесь хамство? Девушка. вам нужно узнать значение этого слова.

Во-вторых, вы обязаны прочитать правила.

Я некому нечего не обязан. Займусь этим, если мне станет очень скучно.

0

6

Kain написал(а):

А причем здесь хамство? Девушка. вам нужно узнать значение этого слова.

Я прекрасно знаю значение этого слово, а ваше высказывание по типу "Зачем меня заставлять блевать от этого глупого действия" ни что иное, как хамство по отношению к администрации.

Kain написал(а):

Я некому нечего не обязан. Займусь этим, если мне станет очень скучно.

Если вы пришли на нашу ролевую, вы обязаны следовать ее устоям и правилам.
Так же, хочу заметить, что вот это

Kain написал(а):

7. Опыт игры на ролевых:
нет

наплевательское отношение, так же как это

Kain написал(а):

9. Откуда узнали о ролевой:
нет

это

0

7

В архив

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Живым или мертвым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно