Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кобра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Полное имя и фамилия:

Кобра

2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

S/ 20/ Шестеро просящих

3. Внешность:

Акробатического телосложения парень с более чем среднеразвитой мускулатурой. Странного оттенка волосы, средней для парней длинны, создают чувство того, что парню давно пора подстричься. Рост Кобры составляет около 185 сантиметров. Обычная одежда парня это темно-красные штаны, черная футболка и длинный белый плащ. Обычно, Кобра стоит в полусогнутом состоянии, держа руки в карманах.

4. Биография:

О прошлом Кобры мало что известно. Самые ранние воспоминания парня это дни в рабстве и мечты выбраться. После того, как власть на строительстве башни поменялась, Кобра и стал обучаться колдовству. Магические силы парня стали выделяться и самому парню стали выделять всё больше внимания, нагружая его всё сложнейшими тренировками. Вскоре после вживления Лакримы, в тело уже взрослого чародея, Кобра получил свою кличку и стал одним из "Шести просящих".
Тейл.

5. Характер:

Кобра очень необычный персонаж. Он злой, бывают приступы психоза, может закричать на свою жертву, если она его разозлила. Да, убивать он любит, однако же убивает он не сразу, а любит, чтобы жертва помучилась. Нельзя сказать, что Кобра относится ко всем с уважением, даже к своим товарищам. Однако же он никому не грубит. Ему никто не нужен, он никого не любит, наверное он бы хотел жить один, чтобы никто его не доставал. Но у него есть один единственный друг, которого он любит, даже обожает, ведь Кубериос - змея, как все думают, но он на самом деле дракон - его единственный друг и опора. Кобра слышал мысли всех людей, но не слышал лишь своего лучшего друга.

6. Способности:

Ну во первых в Кобру вживили Лакриму Ядовитого Дракона. Теперь он искусственный убийца драконов. Хоть и  искусственный, но способности не слабее настоящего Драгонслейра. Кобра управляет ядом для атак и отравления. Его яд отравит любого и уничтожит. После нескольких атак ядом, враг может совсем потерять способность двигаться и умереть. Также собственная способность Кобры заключается в том, что он "Слышит". Он слышит мысли, сокращение мускул, боль других людей. Благодаря этому "читерству" Кобра предсказывает каждое движение врага и может запросто увернуться.
Техники:
Крученая челюсть Ядовитого Дракона - кобра наносит удар ногой, и от нее во врага врезаются волной линии яда.
Когти Ядовитого Дракона - Кобра выпускает ядовитые котги, которые атакуют противника и травят.
Чешуйки Ядовитого Дракона - Кобра стреляет огромным кол-вом ядовитых чешуек.
Клыки Ядовитого Дракона - Кобра создает ядовитые клыки дракона, которые атакуют противника и одновременно травят его.
Рев Ядовитого Дракона - Кобра выдыхает огромное кол-во яда, который направляется на врага, нанося повреждения и отравляя его.
Также Кобра может изменять своё тело и делать его похожим на тело дракона, за счет чего его атаки становятся более быстрыми, сильными и ядовитыми а защита более высокой.

7. Опыт игры на ролевых:

Около трёх лет, включая администраторство.

8. Связь с вами:

ЛС, Мейл.

9. Откуда узнали о ролевой:

Топ

10. Вы читали правила ролевой?

Ключей не нашел в ваших правилах, может вам правила пересказать?

11. Пробный пост:

Жду тему

Отредактировано Кобра (2012-06-12 18:24:52)

0

2

Во-первых, ваш перс идет по акции как канон))
Во-вторых, надеюсь мейл рабочий? Лс сразу отсекается.
В-третьих, насчет правил, вы искали ключ, а нужно прочитать правила или как минимум проглядеть их глазами
Ваши способности проверит Джерард х)

0

3

1-только сейчас в акции увидел, ну , я думаю, тчо раз я уже написал более полную анкету, то не выбрасывать жэ её.
2-а вы проверьте). Приятным людям могу и скайп дать.
3-правила перечитывал, просто у вас написано, что есть ключи, вот я и попал в тупик

спасибо за проверку

Отредактировано Кобра (2012-06-10 16:42:46)

-1

4

Кобра написал(а):

и именно для этого решил уйти из своей нынешней гилдии и вступить в Фейри Тейл.

1. Гильдии.
2. С какого в ФТ?

Кобра написал(а):

Кобра очень необычный персонаж. Он злой, бывают приступы психоза, может закричать на свою жертву, если она его разозлила. Но чаще бывает, что он расправляется со своим противником быстро и без помех, не выражая никаких эмоций, лишь только ехидно и хитро улыбаясь.

Вы сначала написали одно потом совсем иное. Как то уж состыкуйте это, ибо когда сражается он бывает и переходит на эмоции.

Кобра написал(а):

Но у него есть один единственный друг, которого он любит, даже обожает, ведь Кубериос - змея, как все думают, но он на самом деле дракон - его единственный друг и опора. Кобра слышал мысли всех людей, но не слышал лишь своего лучшего друга. Поэтому можно сказать, что Кобра очень ценит дружбу.

1. Кубериоса у него уже нет.
2. Это была лишь девушка заколдованная.
3. Он больше чем друга ценил эту змею.
4. Он только змею свою ценил не более, к дружбе он относится все же не так сильно.

Кобра написал(а):

+ ещё много видов атаки ядом, которые у других драгонслэеров выглядят в виде их элемента (крыло, коготь, выпад и т.д.)

А это было показано?
Ибо Лаксус тоже драгонслеер второго поколения но дальше рева не особо ушел.

Кобра написал(а):

У Кобры есть союзник, который постоянно ходит с ним. Дракон Кубериос может также атаковать по желанию хозяина. Кубериос может раздавать лещи головой или хвостом. Также может укусить. Его яд мгновенно парализует противника и вскоре убивает. Кубериос выпускает яд, который Кобра может съесть, чтобы восполнить запас энергии и изличиться от любых ран. Общаются змей и хозяин на мысленном уровне.
Также Кобра может изменять своё тело и делать его похожим на тело дракона, за счет чего его атаки становяться более быстрыми, сильными и ядовитыми а защита более высокой.

После битвы с Натцу и 6-тью просящими ваш персонаж лишился змеи.

Кобра написал(а):

Связь с вами:

не аськи не скайпа не вк чель? Чтот даже не верится.

0

5

1-Почему в ФТ?- по тому, что кобра по сути парень хитрый, да и обычная месть в виде драки не в его стиле. Логично было бы столь неординарному персонажу внедриться в ФТ, чтобы узнать по больше о предмете мести и узнать, по чём именно ударить будет польнее. НУ в общем на данном отрезке своей жизни змей хочет изучить противника,  атм уже как выйдет, может они и друзьями станут закадычными, как в случае с Гажыком.
2-этот участок скопировал из другой анкеты, ибо было лень писать всё, что знаю о персонаже.Исправлено.
3-На счёт зменя. И уже типо никак не вернуть? Обидно однако, ведь персонаж тогда будет не полный, много биографии отпадает, да и в бою совсем другой человек будет.
4-Атака ядом. Ну логично допустить, что яд можно и по другому формировать. Натсу тоже не все формации показал в первом бою, А Лаксас не так уж и часто показываеться. Сейчас только по манге должен быть его суперпупер бой, может быть что-то и покажет. Но раз он рев освоил, то почему не может другие виды атаки?
5- Легко могу скинуть скайп в ЛС, но не особо хочу им светить в теме

Спасибо за проверку

0

6

Кобра написал(а):

1-Почему в ФТ?- по тому, что кобра по сути парень хитрый, да и обычная месть в виде драки не в его стиле. Логично было бы столь неординарному персонажу внедриться в ФТ, чтобы узнать по больше о предмете мести и узнать, по чём именно ударить будет польнее. НУ в общем на данном отрезке своей жизни змей хочет изучить противника,  атм уже как выйдет, может они и друзьями станут закадычными, как в случае с Гажыком.

Если не поняли, то вам отказано в этом.
Думаете его приняли бы? Тут банальная логика, мастер такого бы никогда не принял.

Кобра написал(а):

На счёт зменя. И уже типо никак не вернуть? Обидно однако, ведь персонаж тогда будет не полный, много биографии отпадает, да и в бою совсем другой человек будет.

Змею расколдовали и она стала девушкой. Вашего персонажа посадили в тюрягу, первое что вы должны будите провернуть дак это побег каким то образом.
Хотя по сюжету мой персонажа уже освободили можете начинать игру если приметесь с тюрьмы в момент суматохи когда сбегал Джерард.

Кобра написал(а):

Но раз он рев освоил, то почему не может другие виды атаки?

Суть Лакримы: Они не становятся драконами, у Лаксуса была стихия молния и он просто усилил ее позаимствовал лишь пару приемов, не факт, что кобра ими владеет раз не было показано то и нет прав писать их.

Кобра написал(а):

Легко могу скинуть скайп в ЛС, но не особо хочу им светить в теме

Как исправитесь, скините.

0

7

Gerard Fernandez написал(а):

Если не поняли, то вам отказано в этом.
Думаете его приняли бы? Тут банальная логика, мастер такого бы никогда не принял.

Ну если бы банальная логика работала, то в гильдии никак бы не оказался ни Гажил, ни Дождия, и Лаксаса фиг бы приняли назад.

Змею расколдовали и она стала девушкой.

Окай, пусть так и будет.

можете начинать игру если приметесь с тюрьмы в момент суматохи когда сбегал Джерард.

спасибо за совет, так и зделаю. Тогда для вступления в светлую гильдию, думаю, нужно будет изменить имя и чемто мордочку прикрыть, как это сделали с Джераром на соревнованиях.

Суть Лакримы: Они не становятся драконами, у Лаксуса была стихия молния и он просто усилил ее позаимствовал лишь пару приемов, не факт, что кобра ими владеет раз не было показано то и нет прав писать их.

Окай, окай, но со временем всё-же нужно хоть както развивать своего персонажа, ваши правила ведь позволяют  изучать новые заклинания своей школы?

Как исправитесь, скините.

Не знаю, исправился ли, но скидываю.

0

8

Кобра написал(а):

Ну если бы банальная логика работала, то в гильдии никак бы не оказался ни Гажил, ни Дождия, и Лаксаса фиг бы приняли назад.

1. Дождия и Гажил не такие уж и злыдни, просто влияние мастера. Кобра иной случай.
2. Лаксаса принял Гилдартс, и то после таймскипа.

Кобра написал(а):

Тогда для вступления в светлую гильдию, думаю, нужно будет изменить имя и чемто мордочку прикрыть, как это сделали с Джераром на соревнованиях.

Лично от меня вам вето на проход в ФТ!

Кобра написал(а):

Окай, окай, но со временем всё-же нужно хоть както развивать своего персонажа, ваши правила ведь позволяют  изучать новые заклинания своей школы?

Не спорю, но вы должны будите отыграть какое то время. И все равно вы иной тип драгонслеера.

0

9

Кобра написал(а):

1. Дождия и Гажил не такие уж и злыдни, просто влияние мастера. Кобра иной случай.

ну так и кобра всего лишь обездоленая сироточка из башни, которая поддалась злому влиянию плохого мистера Зеро

Кобра написал(а):

Лично от меня вам вето на проход в ФТ!

Нельзя быть таким злым, тем более  ролевой явно нужны каноны, да и персонаж вполне хорошо вписался бы под характер гильдии.
И вопрос: что значит вето одного из админов?

Не спорю, но вы должны будите отыграть какое то время. И все равно вы иной тип драгонслеера.

Это само собой понимается

можно тему пробного поста?

Спасибо за проверку

0

10

Кобра написал(а):

ну так и кобра всего лишь обездоленая сироточка из башни, которая поддалась злому влиянию плохого мистера Зеро

NO!

Кобра написал(а):

Нельзя быть таким злым, тем более  ролевой явно нужны каноны, да и персонаж вполне хорошо вписался бы под характер гильдии.
И вопрос: что значит вето одного из админов?

Не путайте канон, ок да?
Выбирите темные гильдию.

Кобра написал(а):

Это само собой понимается

Значит магия иная будет.

Кобра написал(а):

можно тему пробного поста?

Исправите дам тему.

0

11

вот и попал на первого принцыпиально-злого админа.
ни "NO!" ни "Не путайте канон, ок да?" я так и не понял.
Обычно на новых ролках делают уступки людям, тчобы по бычтрее набрать людей в игровое пространство, а ты себя ведёшь так, как будто данная ролевая-это уже раскрученый брэнд.
Да и нечего исправлять
В строке "Гильдия" указана именно тёмная гильдия, никаких дополнительных способностей уже нет.

+никто так и не ответил на вопрос, поставленный в прошлом моём посте.
+ новый вопрос: что значит "иная магия будет"?

спасибо за проверку

-2

12

Кобра написал(а):

+ новый вопрос: что значит "иная магия будет"?

никаких крыльев убийц дракона и т.п. связанная с вашей стихией но не плагиат Натцу.

Кобра написал(а):

Обычно на новых ролках делают уступки людям, тчобы по бычтрее набрать людей в игровое пространство, а ты себя ведёшь так, как будто данная ролевая-это уже раскрученый брэнд.
Да и нечего исправлять

Мозгами думаем?
1. Шестеро просящих гильдия расформирована.
2. У тя в био все также ФТ.
3. Еще такой выкидыш и в архив детка!

+2

13

1-окей, плагиат так плагиат
2-зачем обижать меня? я ж не грублю, а ты тут демонстрируешь власть монарха. Нельзя так.
3-гильдия в Био? да то, что решил персонаж не стильно влияет на то, что есть в реальности. Но если так уж принцыпиально, то убираю.
4-какой выкидыш? выкидыш это когда у беременной женщины делаеться самостоятельный аборт из-за кикой-либо болезни.
а то, что я не до конца понимаю запросы данного сайта, это обычная непривычка и неопытность. Прошу прощения, если ты посчитал это наглостью.

спасибо за проверку

0

14

Кобра
Лично от меня просьба.

Кобра написал(а):

стильно

Кобра написал(а):

принцыпиально

Кобра написал(а):

делаеться

Кобра написал(а):

самостоятельный аборт

WTF???

Кобра написал(а):

кикой-либо

просьба внимательно читать то, что вы пишите
Правила гласят:

Erza Scarlett написал(а):

4.9. Пишите посты правильно. Мы не лингвисты, чтобы изучать «нипанятрябные слафа». Word, по-вашему, для прикола придуман?!

те самые правила, которые вы, по всей видимости, не внимательно читали и по своей же невнимательности оценили минусом мне в профиль.

Кобра написал(а):

принцыпиально

Кобра написал(а):

тчобы по бычтрее

опять же.

Кобра написал(а):

наша ролевая, лучше будет  иметь мало игроков (со временем раскрутимся), но они будут грамотны и будут знать канон, поэтому, пожалуйста воздержитесь от таких комментариев.

0

15

омг, не думал, что ещё существуют столь придирчивые админы.
надеюсь, что ещё увижу к чему приведёт подобная политика
не меняйтесь, пожалуйста, увидим сколько времени вы будете собирать взрослых, грамотных людей, которые играют на родевых.
анкету можно в архив, а профиль, желательно, удалить

-1

16

Кобра написал(а):

омг, не думал, что ещё существуют столь придирчивые админы.

сложилось впечатление, что вы играли на некачественных ролевых, где посты по три строки.

Кобра написал(а):

надеюсь, что ещё увижу к чему приведёт подобная политика
не меняйтесь, пожалуйста, увидим сколько времени вы будете собирать взрослых, грамотных людей, которые играют на родевых.

есть пример качественной ролевой по фт, где играют взрослые люди, показать?

Кобра написал(а):

анкету можно в архив, а профиль, желательно, удалить

профиль не удаляется. Анкета в архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно