Алая: Зефирчик хороший! Я с ним сплю :о

[20:54:34] Shiki: Ха, мне точно пора на отдых: ввожу в поиске коды прокрутки, первый результат: как сделать интинмный массаж... [20:54:59] Алая Няшка ;3: о боже о.о [20:55:02] Алая Няшка ;3: xDDD [20:55:05] Алая Няшка ;3: это намек xD [20:55:35] Shiki: *уползла под стол*
Добро пожаловать на ролевую по манге
и аниме Fairy Tail. Наша история не
закручивается по сюжетной линии,
а имеет свою собственную "изюминку".
Вы сможете в полной мере проявить
свою фантазию, а так же поиграть
за любимого каноничного\неканоничного персонажа как с земного
мира, так и с параллельного - Эдораса.
Ваша Администрация.
Администрация

Главный администратор и "мамочка" ролевой, она же царица, королева и императрица! Прошу вас меня любить и не жаловаться ;D
Каеде, администратор можно сказать отец ролевой, ну а точнее отчим! Когда мать ушла в загул, именно он приглядывал за нашим детищем! Любим его очень!
Цугуми, кипишной и вездевседельный администратор. Комок пазитива! Все что касается рекламы можно узнать у нее!
Джерард - Главный бука и модератор форума! Всегда всем желает зла, но в душе он добрый и пушистый! Отвечает в гостевой на информацию по игре!

На данный момент все ранее зарегистрированные игроки перенесены в список "Пользователи" и не могут видеть весь форум! Чтобы вернуться в группу "игроков" нужно отписаться в гостевой о том, что вы желаете вернуться на свою роль! Ваша анкета так же будет перенесена автоматически в принятые анкеты. Если Вы решили вернуться, но уже в амплуа другой роли, то стоит так же отписаться об этом в гостевой или в ЛС главного администратора! Добро пожаловать :)

Администрация рекомендует

Нажимаем каждый день - зарабатываем бонусы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Друзья

ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются пиарщики, квестоплеты и вообще модераторы! Пожалуйста, не откажите хрупкой девушке :С обращаться в лс :3

Fairy Tail: Parallel

Объявление

! ! ! ! ! ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НА НОВЫЙ АДРЕС!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :3 https://ftparallel.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Natsu Dragneel

Natsu Dragneel

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Natsu Dragneel | Нацу Драгнил

2. Возраст

18 лет

3. Способности

[Магия убийц драконов]
Нацу является огненным убийцей драконов, так называемого, первого поколения - его обучал настоящий дракон, а именно - Игнил. Одна из главных отличительных особенностей данной магии от остальных видов магии в том, что убийца драконов восстанавливает магические силы путем поглощения "своего" элемента. В случае Нацу - огня. Именно по этому, по большей части, данная стихия вреда Нацу не наносит, ведь он способен есть пламя разных видов, в том числе, и пламя Убийц Богов. Впрочем, везде есть свои исключение. Свой огонь он есть не может. 
Волшебство это, в целом, весьма и весьма мощное, не даром им можно сокрушить настоящего дракона, однако, сила огня напрямую зависит от эмоций, которые испытывает Нацу. Именно сильные эмоции позволяют ему создать яростное пламя. Для Нацу идеальными катализаторами выступают ярость, гнев и ненависть. Именно они делают его пламя по-настоящему мощным.
Кроме того, есть так называемый "режим" Ярость дракона.  Пока известен лишь один способ войти в это состояние - поглотить большое количество энергии. У Нацу это получилось дважды. В битве с Джераром, после поедания Эфериона, а так же в битве с Нулевым, благодаря Пламени Упрека все того же Джерара. Ярость Дракона не только преподносит убийце драконов внешние бонусы, в виде чешуи, удлиненных клыков и когтей, но и увеличивает силу, выносливость и скорость, а так же усиливает мощь огненных заклинаний, превращая пользователя в монстра с силой настоящих драконов.
[Базовые способности]
Рев Огненного Дракона - Данной техникой владеют многие, если не все убийцы драконов, отличаются лишь элементы - воздушный убийца драконов, например, выдыхает мощный поток ветра, тогда как Нацу, разумеется, "дышит огнем". Техника эта хороша для боев на дистанции, потому что охватывает довольно большую площадь. Воспроизвести технику можно по-разному. Первый способ - сложить ладони в некое подобие трубки и выдохнуть через них. В результате мы получаем довольно тонкий огненный поток. Второй способ - просто скопить во рту огонь и выдохнуть, тогда атака получается мощнее.
Коготь Огненного Дракона - Во время использования этой техники Нацу покрывает огнем свои ноги, усиливая силу атаки. Помимо этого, он может выпускать пламя из стоп, что позволяет ему высоко прыгать, а так же ускорять себя.
Железный Кулак Огненного Дракона - Любимый прием Нацу, который он использует чаще всего. Ничего особенного в этой технике нет, ведь пользователь просто покрывает свои руки огнем, что позволяет наносить дополнительный урон - не только кулаками, но и самим пламенем. Технику можно использовать как одной рукой, так и обоими.
Удар Крылом Огненного Дракона - Эта техника чем-то похожа на предыдущую, вот только воспламеняет Нацу не только кулаки, а руки до самого локтя, после чего, совершая большой мах руками вперед, атакует. Именно в этот момент пламя, покрывающее руки, становится похожим на крылья дракона. Техника может использоваться как в ближнем бою, так и в дальнем.
Роговой Меч Огненного Дракона - В отличии от всех предыдущих техник, в данном случае Нацу воспламеняет не какую-то одну часть тела, а все тело целиком, после чего атакует врага, врезаясь в него на большой скорости. В качестве ускорения используется огонь, выпускаемый из ног. Техника особенно эффективна в дальнем бою, так как скорость, на которой наносится удар, напрямую влияет на силу атаки.
Бриллиантовое Пламя Огненного Дракона - Весьма мощная техника, которая основана на соединении пламени. Нацу покрывает огнем сначала одну руку, потом другую, после чего совмещает оба пламени вместе, получая огромный огненный шар. Именно его он и направляет в соперника. При ударе образуется достаточно сильный взрыв. К слову, совмещать можно пламя разных типов (цветов), если пользователь прежде поглотил "иное" пламя.
Пламенный Локоть Огненного Дракона - Название техники говорит само за себя. Нацу выпускает из локтя непрерывный поток пламени, который может служить "ускорителем", позволяющим быстрее и мощнее нанести удар рукой. Кроме того, этот поток огня может обжечь стоящего сзади соперника.
Сокрушающий Клык Огненного Дракона - Как и в случае с железным кулаком огненного дракона, Нацу покрывает руку огнем, но удар наносится не кулаком, а пальцами, оставляя за собой большой огненный след в виде дуги. В отличии от "кулака", в этой технике "воспламеняется" лишь одна рука.
Багровый Лотос: Кулак Огненного Дракона - Техника, чем-то похожая на "Железный кулак огненного дракона", но на порядок сложнее и мощнее. Нацу покрывает кулаки огнем, который охватывает их, словно сферы, после чего наносит непрерывный град ударов по сопернику. Результатом каждого удара становится маленький взрыв. Именно этой атакой Нацу пробил железную броню Гажила, которая славится своей хорошей прочностью и устойчивостью к физическим атакам.
Багровый Лотос: Взрыв лезвия пламени - Одна из мощнейших техник Нацу. Он покрывает свои руки огнем, после чего направляет огромный, спиралевидный поток огня на соперника. Результатом атаки становится взрыв. Именно этой техникой Нацу одолел Лаксаса, а так же "отодвинул" Гилдартса на два шага. (Знаю, у вас экзамена не было, но как пояснение мощности техники я сочла нужным упомянуть этот эпизод)
Скрытая форма Огня: Багровый Лотос: Лезвие Феникса - Очень мощная и эффектная техника, которой Нацу в свое время одолел Нулевого. Он покрывает себя пламенем и, как и в технике "Роговой меч", на скорости врезается во врага головой. Принцип действия обоих техник похож, но эта - мощнее. Во время атаки пламя сначала принимает форму парящего феникса, а потом стрелы.

4. Связь с вами

5. Вы читали правила?

6. Пробный пост

Тему администрация выдает, или мне выбрать свою?

Отредактировано Natsu Dragneel (2013-07-31 22:30:22)

0

2

Natsu Dragneel написал(а):

Натсу

Не "Натсу", а Нацу.

Сложности возникают и с пламенем Убийц Богов.

Как-то не логично звучит.
Просто напишите, что "видоизменённое пламя" есть может, в том числе и пламя убицы богов". Раз уж он потом попытаеться съесть дракона, О.О

сила огня напрямую зависит от эмоций, которые испытывает атакующий.

уточнмте, чьто это был Нацу. он исключительный случай пожалуй. Это надо было додуматься есть мой эйфиреон. Ибо, за остольными Драглнслееровами, я не замечал столько эмрйций. впрочем они не убийцы огненных драконов. Эта черта характера именно Нацу.

Чем больше эмоций и чем сильнее они

Что они, кто они?? Зачем они? Нет, я потнимаю, что вы про эмоции конечно, но просто предложение, как-то не созыучно. =.=

Магию Огненного Убийцы Драконов можно усилить, если успешно поглотить молнию.

Нет-нет нет, Девид Блейн.
Для начало у нас этого ещё не произошло. да я магию Мистогана тодже не  изчил.
а во вторых, можно так сказать про любой другой элемент, но это уже совершенно другая история.
Можно неисправлять многое, а просто удалить лишнее. с:

Отредактировано Jellald Fernandes (2013-07-30 22:43:22)

0

3

Jellald Fernandes написал(а):

Не "Натсу", а Нацу.

Ну, у вас по списку ролей он именно Натсу) Но хорошо, поправлю завтра имя везде.

Как-то не логично звучит.
Просто напишите, что "видоизменённое пламя" есть может, в том числе и пламя убицы богов". Раз уж он потом попытаеться съесть дракона, О.О

Дело в том, что видоизмененное пламя бывает разным) Например, пламя Ромео он есть может спокойно, огонь Жерара тоже слопал за милую душу, а вот именно с пламенем Занкроу были проблемы. И если остальное пламя он ел без проблем, то для поглощения пламени Убийцы Богов ему пришлось выполнить определенное условие. Потому написала это именно так, впрочем, если режет глаз, то я исправлю сейчас)

уточнмте, чьто это был Нацу. он исключительный случай пожалуй. Это надо было додуматься есть мой эйфиреон. Ибо, за остольными Драглнслееровами, я не замечал столько эмрйций. впрочем они не убийцы огненных драконов. Эта черта характера именно Нацу.

Учтено, сейчас будет исправлено.

Что они, кто они?? Зачем они? Нет, я потнимаю, что вы про эмоции конечно, но просто предложение, как-то не созыучно. =.=

Хм.... В таком случае как, по вашему, будет звучать лучше? "Чем больше эмоций и чем они сильнее" или "чем больше сильных эмоций"?

Нет-нет нет, Девид Блейн.
Для начало у нас этого ещё не произошло. да я магию Мистогана тодже не  изчил.
а во вторых, можно так сказать про любой другой элемент, но это уже совершенно другая история.

Не про любой другой элемент, землю или воду с огнем, скорее всего, без последствий совместить не удастся) А вообще, то, что это указано в анкете, не значит, что это будет использовано, это скорее указано как факт наличия такой возможности. Впрочем, сейчас уберу)

0

4

Jellald Fernandes
Вроде все, кроме имени, поправила, но могла что-то проглядеть. Если что - тыкайте носом :3 Имя поменяю утром.

0

5

а именно, Игнил

тут "-", а не запетая. .-.

Ну, у вас по списку ролей он именно Натсу) Но хорошо, поправлю завтра имя везде.

неправельно хначит. .-. будем иметь в виду с:

Jellald Fernandes
Вроде все, кроме имени, поправила, но могла что-то проглядеть. Если что - тыкайте носом :3 Имя поменяю утром.

Ну как бы сказать, они просто не были враждебны направленны с:
Что косаеться Занкроу - этого ещё не произошло с: так, что париться по этому поводу не стоит.

Хм.... В таком случае как, по вашему, будет звучать лучше? "Чем больше эмоций и чем они сильнее" или "чем больше сильных эмоций"?

Эмоции придают Нацу силы. Вроде как-то  так

Не про любой другой элемент, землю или воду с огнем, скорее всего, без последствий совместить не удастся) А вообще, то, что это указано в анкете, не значит, что это будет использовано, это скорее указано как факт наличия такой возможности. Впрочем, сейчас уберу)

хорошо.

0

6

способно сокрушить

способен сокрушить.
Пропустите через ворд.ю Испавте имя, и притензий - нет. с:

0

7

Не обязательно, главное как вам будет удобно) Все это тонкости перевода)
Но Нацу действительно звучит удобнее)

0

8

способен сокрушить.

Вообще-то там речь шла не о Нацу, а о волшебстве в целом. Потому "оно". Но я перефразировала фразу, теперь она звучит лучше.

Пропустите через ворд.ю Испавте имя, и притензий - нет. с:

С вордом у меня не лады... Он ошибки не правит вообще никак. И никакие настройки, заклинания и даже молитвы не способны заставить его работать корректно, ибо ворд левый... Так что полагаюсь я только на свою головушку, которая, увы, моментами совсем не варит, потому извиняюсь за такое количество ошибок) Все, на что указали, вроде, поправила.

Erza Scarlet написал(а):

Не обязательно, главное как вам будет удобно) Все это тонкости перевода)
Но Нацу действительно звучит удобнее)

Это скорее тонкости не перевода, а транскрибирования) На русском звучит корректнее Нацу, но мне привычнее воспринимать японский через английский, а там транскрипция именно Натсу) Так или иначе, поправила имя в соответствии с требованиями.

0

9

Natsu Dragneel
Тема пробного поста:

Нацу вернулся на землю, но через какое-то время появились Эдоласовские коллеги. Как Нацу поведет себя, когда увидит себя из Эдоласа? Помним, что ЭдоНацу жуткий трус, если находится не в машине! Будет ли Драгнилу стыдно за Драгиона?

Удачки~

0

10

Пост?

0

11

3 дня и архив

0

Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Анкеты не принятых игроков » Natsu Dragneel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно